Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

В Минске прошла репетиция национального финала детского Евровидения

27 августа в Молодежном театре эстрады в Минске прошла репетиция финала республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения" — национального отборочного тура детского конкурса песни "Евровидение-2007". 27 августа в Молодежном театре эстрады в Минске прошла репетиция финала республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения" — национального отборочного тура детского конкурса песни "Евровидение-2007".

Десять финалистов конкурса были определены профессиональным жюри 8 июня этого года. В их число вошли: Юлия Азаренок (Минск), Полина Верас (Минск), Роман Волознев (Минск), Диана Громова (Гомель), Кирилл Ермаков (Минск), Алексей Жигалкович (Минск), Никита Журович (г.п. Лельчицы, Гомельская область), Антон Земляник (Мозырь, Гомельская область), Полина Калофати (Минск), Серафима Кузнецова (Витебск).

Как сообщила журналистам перед началом репетиции исполнительный продюсер Белтелерадиокомпании Людмила Бородина, после того как были определены финалисты, все они прошли прослушивание на телевидении. Обсуждались костюмы конкурсантов, аранжировки и тексты песен, после чего они получили "задание на лето" - привести конкурсный номер "к итоговому результату". Сегодняшняя репетиция позволит определить готовность конкурсантов к финалу, "внести последние коррективы и дать напутствия", отметила Л.Бородина.

По ее словам, на конкурс поступило 43 заявки из разных регионов Беларуси. "Выбирать финалистов всегда трудно, - сказала представитель телерадиокомпании. — К сожалению, наши дети слушают много музыки не самого лучшего качества. Порой сталкиваешься с тем, что среди заявок много стандартных песен, которые повторяют то, что уже было". Для "Евровидения" же главное — "выявить оригинальное исполнение и песню, которая чем-то бы отличалась от всех остальных, "легла на слух", отметила Л.Бородина.

Она сообщила, что финал конкурса "Песня для Евровидения" состоится 13 сентября на сцене Летнего амфитеатра в Витебске, а сам конкурс пройдет 8 декабря в Нидерландах.

Организаторами конкурса "Песня для Евровидения" выступают Национальная государственная телерадиокомпания и Министерство культуры Беларуси.

Снизить затраты на отопление и обеспечить стабильню температуру помогут тепловые насосы от фирмы ООО «Новитерм».
Опубликовано: 27.08.07 16:01 | Просмотров: 3240 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by