Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Беларусь будет закрывать конкурсную программу детского Евровидения

29 октября в Роттердаме прошла жеребьевка стран-участниц Международного детского конкурса песни «Евровидение-2007», которая определила страны, выступающие под первым и последним номерами, а также порядковый номер выступления Голландии, принимающей конкурс. 29 октября в Роттердаме прошла жеребьевка стран-участниц Международного детского конкурса песни «Евровидение-2007», которая определила страны, выступающие под первым и последним номерами, а также порядковый номер выступления Голландии, принимающей конкурс.

Первый номер достался Грузии, Голландия выступит десятой, а вот 17-й номер, завершающий выступления всех конкурсантов, достался Беларуси и ее представителю Алексею Жигалковичу. Порядок остальных выступлений определит режиссерско-постановочная группа конкурса.

Последний номер на детском «Евровидении» для нашей страны выпадает не впервые: в 2005 году Ксения Ситник, выступив последней, вернулась в Беларусь с победой.

«Для Беларуси последний номер — это хорошая примета. Пока, конечно, рано говорить о победе. Просто хочется, чтобы этот номер принес нашему участнику и всей стране удачу», — отметила исполнительный продюсер телеканала «Лад» Людмила Бородина.

Новость о порядковом номере выступления Леше сообщил его папа Александр Жигалкович.

«Мы рады, что так случилось, — рассказывает папа Алексея. — Ведь это простая человеческая психология — последний номер запоминается лучше всего. Да и Леша к моменту выхода на сцену адаптируется к обстановке и почувствует драйв!»

«Естественно, первый и последний номера самые запоминающиеся, — говорит преподаватель Алексея Жигалковича по вокалу Ольга Вронская. — Мы с Лешей довольны результатами жеребьевки. Единственное, я переживаю только за то, чтобы он не устал ждать своего выступления и не «перегорел».

Кстати, Белтелерадиокомпания определилась с представителем Беларуси, который 8 декабря объявит результаты голосования нашей страны на детском «Евровидении». Им стал восьмиклассник гимназии-колледжа № 24 Александр Рогачевский.

«Эта кандидатура была принята безоговорочно и единогласно, — призналась исполнительный продюсер телеканала «Лад» Людмила Бородина. — Саша заметно выделялся на фоне других участников кастинга. Этот мальчик отвечает всем требованиям, которые мы предъявляли к кандидату: у него прекрасное произношение и чувство языка, хорошая память (в отличие от других участников, уже со второго дубля Саша работал без бумажки с текстом) и приятная, располагающая внешность».

Саше Рогачевскому 13 лет, 10 из которых он прожил в США. В этом году Саша вместе с семьей вернулся в Беларусь, которая совсем не сохранилась в воспоминаниях первых двух лет его жизни, и поступил в гимназию-колледж № 24. Данное учебное заведение ежегодно представляет для кастинга Белтелерадиокомпании своих лучших учащихся, которые достигли высоких результатов в изучении английского. В этом году среди 10 потенциальных кандидатов, которых представила гимназия-колледж № 24, лучшим оказался Саша.

«Когда я узнал о кастинге, решил обязательно попробовать свои силы, — вспоминает Саша Рогачевский. — Не могу сказать, что победа стала для меня неожиданностью, но я не был уверен в ней на сто процентов. Раньше, когда смотрел «Евровидение», мне всегда хотелось оказаться на месте представителя страны, который объявляет результаты голосования. Никогда не думал, что добьюсь этого!».

Давно зарекомендовавшая себя с хорошей стороны фирма предлагает изготовление планов эвакуации. Она давно уже занимается изготовлением таких схем и планов.
Опубликовано: 30.10.07 13:33 | Просмотров: 5594 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by