Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Белорус Алексей Жигалкович одержал победу на международном детском конкурсе песни Евровидение-2007

11-летний представитель Беларуси Алексей Жигалкович одержал победу на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2007", который прошел 8 декабря в голландском Роттердаме. 11-летний представитель Беларуси Алексей Жигалкович одержал победу на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2007", который прошел 8 декабря в голландском Роттердаме.

Жигалкович, выступивший согласно жеребьевке последним и исполнивший композицию "С друзьями", получил 137 баллов, на один балл опередив ансамбль из Армении "Аревик". Третье место у Невены Божович из Сербии (120 баллов), сообщает БелаПАН.

По 12 баллов Жигалкович получил от телезрителей Португалии, Мальты и Литвы, по 10 — от России, Болгарии и Украины, по 8 — от Армении, Сербии, Македонии и Швеции, по 7 — от Румынии и Греции, 5 — от Бельгии, по 4 — от Грузии и Нидерландов. Ни одного балла не дал Кипр. Еще 12 баллов А.Жигалкович и остальные 16 участников конкурса получили от организаторов в качестве поощрения.

Симпатии белорусских телезрителей распределились так: Россия — 12 баллов, Украина — 10, Македония — 8, Армения — 7, Сербия — 6, Грузия — 5, Швеция — 4, Мальта — 3, Румыния — 2, Литва — 1.

В прошлом году Андрей Кунец из Беларуси занял на "Евровидении" второе место, в 2005 году Ксения Ситник стала победительницей этого конкурса.

Ваш надёжный помощник в строительном деле: rosblok.ru - завод с ценами на пенобетонные блоки. Полный спектр стройматериалов для строительства стен из блоков.
Опубликовано: 08.12.07 23:56 | Просмотров: 3308 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by