Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Беларусь рассчитывает стать хозяйкой детского Евровидения в 2009 году

Победой на Международном детском конкурсе песни «Евровидение-2007» Алексея Жигалковича шансы Беларуси на проведение конкурса значительно возросли. Об этом сегодня на пресс-конференции в Минске сообщил заместитель председателя Белтелерадиокомпании Юрий Азаренок. Победой на Международном детском конкурсе песни «Евровидение-2007» Алексея Жигалковича шансы Беларуси на проведение конкурса значительно возросли. Об этом сегодня на пресс-конференции в Минске сообщил заместитель председателя Белтелерадиокомпании Юрий Азаренок.

«Авторитет Беларуси растет. Руководство Европейского вещательного союза все более уважительно разговаривает с нами. Заявка нашей страны на проведение детского конкурса «Евровидение-2009» претендует теперь на большее внимание», — сказал Юрий Азаренок.

Он добавил, что предъявляются высокие требования к стране, которая принимает конкурс «Евровидение». Специальная комиссия проверяет условия для проживания участников конкурса, условия организации концерта. Обязательное условие — вместительный зал, современное звуковое, световое оборудование, условия для трансляции телеканалами. Юрий Азаренок отметил, что Беларуси с таким требованием будет соответствовать комплекс «Минск-Арена».

Нельзя экономить на водяных радиаторах: сайт http://gs-ks.ru наглядно демонстрирует это и помогает выбрать самый качественный и в то же время недорогой радиатор.
Опубликовано: 11.12.07 14:05 | Просмотров: 2769 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by