Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Отборочный тур детского Евровидения-2008 стартовал в Беларуси

Начался прием заявок на участие в республиканском детском конкурсе "Песня для "Евровидения" — отборочном туре международного детского конкурса песни "Евровидение-2008". Начался прием заявок на участие в республиканском детском конкурсе "Песня для "Евровидения" — отборочном туре международного детского конкурса песни "Евровидение-2008".

Как сообщает пресс-служба организатора республиканского конкурса — Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси, к участию в нем допускаются исполнители, которым на день проведения международного конкурса должно быть не менее 10 и не более 15 лет.

В республиканском конкурсе может участвовать песня, состоящая из стихов на русском или белорусском языке, и музыки, которые никогда не были коммерчески реализованы, обнародованы или публично исполнены. Подробнее с положением о проведении республиканского детского конкурса "Песня для "Евровидения" можно ознакомиться на официальном сайте Белтелерадиокомпании.

В этом году конкурс "Песня для "Евровидения" состоит из трех этапов: отборочный тур, полуфинал и финал. Последний день приема бандеролей с заявками на участие в конкурсе — 29 февраля 2008 года. Итоги отборочного тура будут подведены с 1 по 10 марта. Жюри рассмотрит присланные заявки и выберет до 20 песен, которые в мае примут участие в полуфинале республиканского конкурса. По итогам полуфинала жюри выберет 10 финалистов.

Финал республиканского конкурса пройдет в сентябре в форме гала-концерта. Победитель республиканского конкурса определится по итогам телефонного голосования и голосования профессионального жюри.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 220807, г. Минск, ул. Макаенка, 9, с пометкой "На конкурс "Песня для "Евровидения".

Напомним, в 2007 году белорусский участник Алексей Жигалкович стал победителем детского "Евровидения", в 2005 году такого же высокого результата добилась Ксения Ситник. В 2006 году Андрей Кунец занял на детском "Евровидении" второе место.

Современные коммуникации невозможно представить без аськи как на компьютере, так и на телефоне. Скачайте icq для телефона, используя on-line конструктор jimm, и держитесь в контакте со своими друзьями через аську для мобильного.
Опубликовано: 04.01.08 17:54 | Просмотров: 3744 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by