Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Беларусь на детском Евровидении-2008 представит девичье трио

Беларусь на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2008" представит трио в составе 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карине Жукович. Имя победителей стало известно по итогам финального гала-концерта республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения", который проходил 12 сентября в прямом эфире Первого канала. Беларусь на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2008" представит трио в составе 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карине Жукович. Имя победителей стало известно по итогам финального гала-концерта республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения", который проходил 12 сентября в прямом эфире Первого канала.

Песня-победитель – "Сердце Беларуси" — определилась по итогам телефонного голосования телезрителей и профессионального жюри (50% на 50%). Выступление конкурсантов оценили телезрители каждой области республики. Напомним, зрители могли голосовать за представителя своей области. Так, Брестская, Минская области и Минск поставили высшую оценку одержавшему победу трио, Витебская область — Серафиме Кузнецовой (Витебск), Гомельская область — Диане Громовой (Гомель), Гродненская — Александре Стельмах (Гродно), Могилевская — Алине Мощенко (Могилев). Профессиональное жюри, которое возглавил народный артист Беларуси Василий Раинчик, отдало первое место Дарье Надиной, Алине Молош и Карине Жукович, которые представляли Минск и Брестскую область.

В финале республиканского конкурса выступили 10 юных исполнителей, которые были выбраны жюри по итогам конкурсного выступления. Всего в этом году для участия в конкурсе "Песня для Евровидения" было подано около 80 заявок.

Международный детский конкурс песни "Евровидение-2008" пройдет 22 ноября в Лимассоле (Кипр).

Напомним, юные исполнители из Беларуси дважды становились победителями детского "Евровидения". На конкурсе 2007 года первое место занял минский школьник Алексей Жигалкович, на "Евровидении-2005" — Ксения Ситник из Мозыря. На "Евровидении-2006" конкурсант от Беларуси Андрей Кунец из Мозыря занял второе место.

Проблемы в личной жизни? Обратитесь к белой магии и попробуйте сделать любовный приворот. Приворот - довольно известное и широко используемое воздействие на человека в белой и черной магии.
Опубликовано: 13.09.08 12:05 | Просмотров: 2746 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by