Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Беларусь заняла шестое место на детском Евровидении-2008

Конкурсанты из Беларуси заняли шестое место на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2008», который прошел 22 ноября в Лимассоле (Кипр). Победителем стали исполнители из Грузии, второе место — у Украины, третье — у Литвы. Конкурсанты из Беларуси заняли шестое место на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2008», который прошел 22 ноября в Лимассоле (Кипр). Победителем стали исполнители из Грузии, второе место — у Украины, третье — у Литвы.

Беларусь на детском «Евровидении» в этом году представляло трио в составе 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карины Жукович с песней «Сердце Беларуси». Даша, Алина и Карина — воспитанницы Светланы Стаценко, заслуженного деятеля культуры Беларуси, художественного руководителя Национального центра музыкальных искусств имени Владимира Мулявина. Песню «Сердце Беларуси» написала Дарья Надина.

В этом году в детском «Евровидении» приняли участие исполнители из 15 стран: Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Греции, Грузии, Кипра, Литвы, Македонии, Мальты, Нидерландов, России, Румынии, Сербии и Украины. Победитель определился по результатам голосования стран-участниц конкурса — оно складывалось из итогов голосования телезрителей и жюри в соотношении 50 на 50. Наивысший балл — 12 — Беларуси не поставила ни одна из стран, по 10 баллов дали Россия и Бельгия. Белорусские зрители и жюри отдали 12 баллов российскому конкурсанту.

Конкурсанты из Беларуси дважды становились победителями детского «Евровидения», напоминает БелаПАН. На конкурсе 2007 года первое место завоевал минский школьник Алексей Жигалкович, на «Евровидении-2005» — Ксения Ситник из Мозыря. На «Евровидении-2006» белорусский конкурсант, житель Мозыря Андрей Кунец занял второе место.

День рождения у близкого человека? Сделайте ему приятно: подберите красивые поздравления с днем рождения в стихах. Доставьте радость своим родным и близким на юбилей.
Опубликовано: 23.11.08 10:46 | Просмотров: 2938 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by