Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Детское Евровидение стартовало

Начался прием заявок для участия в республиканском детском конкурсе «Песня для Евровидения» — отборочном туре международного детского конкурса песни «Евровидение-2009». Организатором республиканского конкурса, является Национальная государственная телерадиокомпания Беларуси. Начался прием заявок для участия в республиканском детском конкурсе «Песня для Евровидения» — отборочном туре международного детского конкурса песни «Евровидение-2009». Организатором республиканского конкурса, является Национальная государственная телерадиокомпания Беларуси.

В этом году конкурс «Песня для Евровидения» традиционно состоит из трех этапов: отборочный тур, полуфинал и финал. Последний день приема бандеролей с заявками на участие в отборочном туре — 20 марта 2009 года. Его итоги будут подведены 21—27 марта: жюри рассмотрит присланные заявки и выберет до 20 песен, которые в июне примут участие в полуфинале республиканского конкурса. По итогам полуфинала жюри выберет семь-десять финалистов.

Согласно условиям конкурса, песни, отобранные для участия в полуфинале, не должны быть коммерчески реализованы, обнародованы или публично исполнены (стихи и музыка) до 1 июня 2009 года.

Финал республиканского конкурса пройдет в сентябре 2009 года в форме гала-концерта. Победитель определится по итогам телефонного голосования телезрителей и голосования профессионального жюри.

К участию в республиканском отборочном туре допускаются исполнители, которым на день проведения международного конкурса должно быть не менее 10-ти и не более 15-ти лет.

Согласно новым правилам международного детского конкурса песни «Евровидение», допускается, чтобы при написании песни конкурсантам оказывали помощь взрослые (профессионалы в области музыки и другие). Соответствующие изменения также внесены в Положение о республиканском детском конкурсе «Песня для Евровидения». В нем может участвовать песня, которая состоит из стихов на белорусском или русском языке и музыки, которые никогда не были коммерчески реализованы, обнародованы или публично исполнены.

Подробнее с Положением о проведении республиканского детского конкурса «Песня для Евровидения» можно ознакомиться на официальном сайте Белтелерадиокомпании и сайте газеты «Советская Белоруссия». Заявки со всеми необходимыми документами, указанными в Положении, принимает Белтелерадиокомпания по адресу: 220807, г. Минск, ул. Макаенка, 9, с пометкой «На конкурс «Песня для Евровидения».

Интернет-сайт с обзорами новинок кино позволяет смотреть сериалы бесплатно. Всегда самые свежие серии как отечественных, так и иностранных сериалов.
Опубликовано: 27.01.09 21:08 | Просмотров: 2702 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by