Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

О песне-победительнице

«Running Scared» — это очень глубокая, трогательная и красивая песня! И она очень нравится моим маленьким дочерям!» — подчеркивает Нигяр. «Я думаю, «Running Scared» великолепна, она органически сочетается с нашим стилем, нашими голосами и уже стала частью нашей души», — полагает Эльдар.

Эльдар Гасымов родился 4 июня 1989 года в Баку.

По отцовской линии является потомком известных азербайджанских советских актёров: его прабабушка — Марзия Давудова, народная артистка СССР, прадедушка — актёр театра и один из первых азербайджанских кинорежиссёров Аббас-Мирза Шарифзаде заслуженный артист Азербайджанской ССР, а бабушка — Фирангиз Шарифова, народная артистка Азербайджанской ССР. Эльдар старший ребёнок в семье — у него есть младший брат Мурад. В 2004 и 2008 году Эльдар выигрывал стипендии на обучение в Германии по программе обмена студентами. В 2008 году обучался вокалу, актёрскому мастерству и сценической речи в немецкой школе вокала. В 2010 году Эльдар Гасымов окончил с красным дипломом факультет международных отношений Бакинского Славянского университета.

В одном из интервью Эльдар признался, что если бы не увлечение музыкой, то стал бы путешественником: «Я хотел бы открывать новые страны, знакомиться с новыми культурами, изучать языки. А в профессиональном смысле я хотел бы в будущем попробовать себя в качестве актера».

Как признался молодой исполнитель, «Евровидение» для него — мечта: «Это лучший старт для карьеры, какой только можно себе представить. Это миллионы зрителей в разных странах Европы. Это вера всей страны в вас. И это наиболее важная веха в моей жизни».

Говоря об образцах для подражания, он отмечает Робби Уильямса и Селин Дион: »А если мы говорим не только о певцах, то для меня большим примером успеха в профессии являются Мэрил Стрип и Джонни Депп».

Свою партнершу Нигяр Эльдар называет своим другом: «Она для меня партнер, с которым очень удобно и приятно работать. Кроме того, мы хорошие друзья и вне сцены».

Нигяр Джамал родилась 7 сентября 1980 года в Баку, петь начала в возрасте 5 лет в составе детского ансамбля.

В 2001 году окончила Университет Хазар по специальности «Экономика и управление». С 2005 года, после замужества, Нигяр живет в Великобритании.

Как заметила она, «любовью нужно наслаждаться, а не бежать от нее. Ловить и запоминать каждое мгновение. А песня действительно очень нежная получилась, как первая любовь — романтическая и трепетная».

Говоря о карьере после «Евровидения», Эльдар и Нигяр заявили, что забегать вперед не думают и вполне возможно как продолжение работы в дуэте, так и соло-карьера.

Тем временем, уже с ночи, невзирая на плохую погоду, на улицах азербайджанской столицы идут стихийные народные гуляния. В центре Баку празднует около тысячи человек, полиция перекрыла несколько улиц. По дорогам едут машины с национальными флагами, они сигналят, а водители кричат «Ура!». Молодежь с национальной символикой пускает фейерверки.

«Это — триумф азербайджанской песенной и вокальной культуры. Это — то, к чему шаг за шагом, от конкурса к конкурсу, шла наша страна. Это — демонстрация способности сплотиться во имя достижения общей цели. Это — тонкое умение прочувствовать, понять то, что нужно для успеха здесь и сейчас. Это то, что называется заслуженным, долгожданным счастьем, — восторженно пишет азербайджанская пресса. — Один из наших собратьев, вышедший на улицы Баку, дабы присоединиться к празднованиям, держал в руках младенца. Это — очень правильный шаг! Нам нужно воспитывать будущее поколение азербайджанцев в гордости за свою страну, свою культуру, свой народ. Нам нужно формировать в будущих поколениях азербайджанцев психологию победителей. Ведь мы — нация победителей!.. В этом — залог процветания и укрепления нашего государства, древность и современность, неповторимую красоту, гостеприимство которого в следующем году смогут увидеть миллионы телезрителей трансляции «Евровидения 2012» и сотни тысяч тех, кто приедет в Азербайджан для того, чтобы вживую увидеть все перипетии этого престижного песенного конкурса. И пусть теперь кусают локти все те, кто сам себя лишил возможности посещать нашу страну…»

В соответствии с условиями конкурса, следующее «Евровидение» пройдет в Азербайджане. Куда победитель «Евровидения-2011» Ell&Nikki и пригласил всех присутствующих на финале нынешнего конкурса. Повторное исполнение своего победного хита он закончил словами «Welcome to Azerbaijan!».

Хотите иметь красивые ножки? Вам поможет липосакция ног от компании Липополастик. На сайте lipoplastik.ru вы найдете всю необходимую информацию о процедуре липоскакции ног.
Опубликовано: 22.05.11 13:20 | Просмотров: 3063 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by