Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Родители Волшебного кролика просят его не беспокоить

Представители Белтелерадиокомпании озабочены повышенным вниманием к финалисту конкурса «Песня для Евровидения», являющегося отборочным туром детского «Евровидения-2009», 13-летнему Юре Демидовичу. Его песня «Волшебный кролик» бьет рекорды по количеству просмотров и скачиваний в интернете. Представители Белтелерадиокомпании озабочены повышенным вниманием к финалисту конкурса «Песня для Евровидения», являющегося отборочным туром детского «Евровидения-2009», 13-летнему Юре Демидовичу. Его песня «Волшебный кролик» бьет рекорды по количеству просмотров и скачиваний в интернете.

«Мы очень переживаем за детей, финалистов отборочного тура детского «Евровидения», из-за такого неожиданно возникшего большого внимания к одному участнику и его песне, — заявил на пресс-конференции заместитель председателя НГТРК Александр Мартыненко. — Неизвестно, хорошо это или плохо на них отразится. Дети — очень ранимые существа».

По условиям детского конкурса, все участники финала находятся в равных условиях и до объявления имени победителя запрещено выделять кого-либо одного из участников больше других. Из-за интернет-истерии вокруг песни «Волшебный кролик» родители Ю.Демидовича обратились с просьбой к руководству Белтелерадиокомпании передать журналистам, что «им бы очень не хотелось, чтобы парня тревожили, и муссировали эту тему».

Как отметили организаторы белорусского конкурса, один из основных принципов детского «Евровидения», заключается в том, что дети не являются предметом пиара во взрослом понимании, «поэтому их всячески оберегают из года в год от подобных взрослых приемов».

«В финале есть еще девять не менее талантливых ребят, которые также достойны победы и будут за нее бороться», — отметил А.Мартыненко.

Напомним, финал национального отборочного тура «Песня для Евровидения» пройдет в Минске в сентябре. Международный детский конкурс песни «Евровидение-2009» состоится 21 ноября в Киеве.

Каждая девушка мечтает быть привлекательной. В торжественный момент нельзя обойтись без красивого вечернего платья. Ну а свадьба без свадебного платья - это что-то невообразимое. Вот здесь можно найти свежие статьи о свадебных платьях. Данный сайт поможет вам в выборе вечернего или свадебного платья в салоне.
Опубликовано: 09.06.09 18:44 | Просмотров: 2759 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by