Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Генеральный прогон финала отбора на детское Евровидение-2009

10 сентября Первый национальный телеканал и «Беларусь-ТВ» покажут в прямом эфире финал детского конкурса «Песня для Евровидения» — отборочного тура международного детского конкурса песни «Евровидение-2009». 0 сентября Первый национальный телеканал и «Беларусь-ТВ» покажут в прямом эфире финал детского конкурса «Песня для Евровидения» — отборочного тура международного детского конкурса песни «Евровидение-2009».

Незадолго до прямой трансляции гала-концерта финалистов в студии Белтелерадиокомпании прошел генеральный прогон шоу.

Конкурсанты будут петь вживую, с использованием фонограммы «минус один». Победитель, который представит Беларусь на детском конкурсе песни «Евровидение-2009» в Киеве, определится по итогам телефонного голосования телезрителей и профессионального жюри (50% на 50%).

Компания предлагает любые виды работ, связанные с производством электроники. Узнать о контрактной сборке печатных плат можно тут. Также выполним работы по монтажу, сборке и настройке плат.
Опубликовано: 10.09.09 19:37 | Просмотров: 3030 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by