Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

«Волшебный кролик» поедет на Евровидение

На международном детском конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в Киеве 21 ноября, Беларусь будет представлять 13-летний минчанин Юрий Демидович с нашумевшей композицией "Волшебный кролик". На международном детском конкурсе "Евровидение-2009", который пройдет в Киеве 21 ноября, Беларусь будет представлять 13-летний минчанин Юрий Демидович с нашумевшей композицией "Волшебный кролик".

Демидович победил в финале Национального детского конкурса "Песня для Евровидения-2009". Композицию "Волшебный кролик" признали лучшей как телезрители, так и профессиональное жюри.

В ходе зрительского голосования Демидович набрал 74 балла. Он победил в Брестской, Витебской и Минской областях, был вторым в Гомельской области и третьим — в Гродненской и Могилевской.

Второе место заняла Полина Клишкова (Могилев) с песней "За звездой" — 61 балл, третье с 59 баллами — Злата Ларченко (Дзержинск) с композицией "Баба-Яга-2009".

Далее расположились:

Диана Громова (Гомель), "Эй, мальчишки и девчонки" — 54;

группа "РоКи" — Кирилл Ермаков и Роман Волознев (Минск), "Только вперед!", и Магаммед Асланов (Гродно), "Тик-так" — по 48;

Екатерина Мурашко (Могилев), "День рождения" — 39;

Дарья Шульгина (Гродно), "Огненные ноты", и Диана Гузино (Гродно), "Мечтаю летать" — по 30;

Екатерина Меженная (Минск), "Только любовь" — 25.

Громова победила в Гомельской области, Асланов — в Гродненской, Клишкова — в Могилевской.

Симпатии жюри распределились следующим образом: Демидович — 12 баллов, Ларченко — 10, "РоКи" — 8, Асланов — 7, Громова — 6, Клишкова — 5, Меженная — 4, Шульгина — 3, Гузино — 2, Мурашко — 1.

Конкурсанты из Беларуси дважды становились победителями детского "Евровидения". На конкурсе 2007 года первое место завоевал минский школьник Алексей Жигалкович, на "Евровидении-2005" — Ксения Ситник из Мозыря. На "Евровидении-2006" житель Мозыря Андрей Кунец занял второе место. В прошлом году конкурсанты из Беларуси — трио в составе 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карины Жукович — с песней "Сердце Беларуси" были шестыми.

Есть автомобиль, есть прицеп, а фаркопа нет? Avtosani.ru - продажа фаркопов в Москве. Подберем фаркоп под вашу марку и модель автомобиля, установим и будет у вас не автомобиль, а автомобиль с прицепом!
Опубликовано: 11.11.09 00:42 | Просмотров: 3375 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by