Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Элегантная победа Волшебного кролика

10 сентября состоялся финал Национального детского конкурса "Песня для Евровидения-2009". Победу одержал… «Кто бы вы думали? — Волшебный кролик!» 10 сентября состоялся финал Национального детского конкурса "Песня для Евровидения-2009". Победу одержал… «Кто бы вы думали? — Волшебный кролик!»

Песня Юрия Демидовича признана лучшей по итогам голосования и профессионалов, и зрителей. Жюри и три области отдали «самому волшебному из всех кроликов», как его назвал ведущий шоу на Первом канале, по 12 баллов, а Гомельщина (10), Гродненщина и Могилевщина (по 8) чуть-чуть поскупились. В итоге песня Юрия набрала 86 баллов (с учетом двенадцати, подаренных Белтелерадиокомпанией каждому участнику) из 96 возможных – около 90 процентов голосов!

Почти как Александр Лукашенко на минувших президентских выборах… Как верно подметил президент, «за 90 — это уже психологически не воспринимается».

Что стало залогом его успеха? Даже если не брать в расчет мнения, будто исход борьбы был решен еще до финала и что прямые включения из областных центров с оповещением результатов народного голосования смотрелись как обычные монтажные эпизоды, следует признать: эта песня заставила говорить о ней с первого выхода в эфир.

За три месяца ролик на Youtube просмотрели более 360 тысяч раз. На форумах самозабвенно спорили о музыкальных, поэтических и богоугодных качествах «кролика». Так что даже Белорусская православная церковь выступила со специальным заявлением — мол, в песне «отсутствует какой-либо тайный и оккультный смысл». Если помните, такого патриаршего заступничества не удосуживалась даже пресловутая «Слушай Батьку!». В принципе, сразу же после заявления церкви всем, кроме музыкальных критиков, стало ясно: на «Евровидение» в этом году повезут именно «Волшебного кролика».

Сможет ли он с такой божьей помощью «порвать» не только виртуальное европейское пространство?

У вас есть квартира, но не можете найти жильцов без посредников? Обратитесь к нам, мы поможем вам сдать квартиру без посредников в Москве. Широкий выбор однокомнатных и двухкомнатных квартир рядом с метро без посредников.
Опубликовано: 11.09.09 09:00 | Просмотров: 2646 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by