Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Юра Демидович: этис, атис, аниматис — это просто игра слов, а не заклинание на латыни

11 сентября в пресс-центре редакции газеты «Комсомольская правда» в Белоруссии» прошла пресс-конференция победителя национального детского конкурса «Песня для Евровидения-2009» 13-летнего минчанина Юрия Демидовича. Свою композицию «Волшебный кролик» он представит на международном детском конкурсе «Евровидение-2009», который пройдет 21 ноября в Киеве. 11 сентября в пресс-центре редакции газеты «Комсомольская правда» в Белоруссии» прошла пресс-конференция победителя национального детского конкурса «Песня для Евровидения-2009» 13-летнего минчанина Юрия Демидовича. Свою композицию «Волшебный кролик» он представит на международном детском конкурсе «Евровидение-2009», который пройдет 21 ноября в Киеве.

Песню «Волшебный кролик» признали лучшей как телезрители, так и профессиональное жюри. По словам руководителя музыкальной капеллы гимназии-колледжа при Белорусской академии музыки Владимира Глушакова, где занимается Юра, им удалось выйти за рамки стереотипов. Песня уже переведена на белорусский, украинский, английский, немецкий, французский, итальянский языки.

Юра рассказал, что «очень старался победить и надеялся на это, верил, что все будет хорошо — как Богу угодно». По его словам, идущие рефреном в тексте песни слова «этис, атис, аниматис» ничего не значат. «Это просто игра слов, шутка, а не какое-то заклинание на латыни, как некоторые говорили», — сказал Юра.

«Своей песней, — отмечает победитель финала, — я хотел донести, что надо жить в радости и, несмотря ни на что, всегда улыбаться. Вокруг моей песни было много всего в интернете. И мне все, даже плохие, отзывы помогли. Потому что я старался лучше спеть, чтобы песня нравилась каждому человеку».

Дома Юра часто импровизирует на фортепиано. Очень любит классическую музыку, имеет большую коллекцию дисков. Среди школьных предметов ему нравятся математика, физкультура, русский язык и литература. Любит читать, одна из последних прочитанных им книг — «Принц и нищий» Марка Твена.

Рассказы и повести Ивана Шамякина - настоящая литературная жемчужина. Навсегда в литературе останется также творчество Новиова: его восхитительные романы и повести.
Опубликовано: 11.09.09 17:17 | Просмотров: 2856 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by