Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Волшебный кролик ест чеснок и гриппа не боится

Длинные каникулы пошли на пользу юным артистам, которые отправятся вскоре на международный конкурс песни «Евровидение-2009». Такое мнение в интервью высказал педагог Юры Демидовича руководитель капеллы мальчиков гимназии-колледжа при Белорусской государственной академии музыки Владимир Глушаков. Длинные каникулы пошли на пользу юным артистам, которые отправятся вскоре на международный конкурс песни «Евровидение-2009». Такое мнение в интервью высказал педагог Юры Демидовича руководитель капеллы мальчиков гимназии-колледжа при Белорусской государственной академии музыки Владимир Глушаков.

Сегодня впервые после перерыва Юра Демидович с друзьями провели репетицию. «Я остался очень доволен итогом. Дети отдохнули, они успели соскучиться по занятиям. У всех хорошее настроение и желание работать. Во время такого долгого перерыва у них была возможность и художественную литературу почитать. Вот Юра, например, дочитал «Капитанскую дочку» Пушкина», — рассказал педагог.

В Киеве дети намерены не расслабляться, тоже репетировать и обязательно познакомиться с городом, посетить Киево-Печерскую лавру. Никакой паники и страха относительно эпидемии гриппа у белорусской команды нет. «Во-первых, все внимательно следят за своим здоровьем, проводят профилактику — употребляют витамины, чеснок. Во-вторых, с командой поедет доктор. Ну, а в-третьих, зубчик чеснока можно под рубашку спрятать и на сцену», — полушутя сказал Владимир Глушаков.

Мальчиков из Минска на детском конкурсе «Евровидение-2009» можно будет узнать по единой форме. Белтелерадиокомпания приобрела для участников одинаковые стильные костюмы и обувь. Ребята выглядят теперь как одна команда, сказал Владимир Глушаков, и с нетерпением ждут поездки в Киев.

Сценические костюмы также подготовлены. Все пятеро будут в лаковых туфлях, Юра Демидович в черном костюме, мальчики за его спиной — в черных брюках, клетчатых жилетах и белых рубашках. Стиль будут выдерживать и на сцене.

Белорусская делегация отправится на детское «Евровидение-2009» 15 ноября. Финал пройдет 21 ноября.

Наступила жаркая летняя пора. Самое время задуматься об отдыхе: отдых в Украине всегда славился умеренными ценами и хорошим сервисом.
Опубликовано: 09.11.09 18:24 | Просмотров: 2874 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by