Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Исторический концерт на юбилейном фестивале

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», – решили 20 лет назад организаторы фестиваля и с тех пор каждый июль уверенно воплощают сказку в действительность. «Неужели Международному фестивалю искусств «Славянский базар в Витебске» только 20 лет? – скажет зритель сомневающийся. – По-моему, он был всегда». «Фестивалю – 20? – уточнит зритель восторженный. – Да это только начало!» «Двадцать лет – это только начало» – уверены создатели Гала-концерта мастеров искусств Беларуси, который состоится 9 июля в Летнем Амфитеатре. Режиссер-постановщик концерта Глеб Шаппо вместе с белорусскими исполнителями и коллективами приглашает на своеобразный променад по истории фестиваля. Основная идея – показать самые яркие песни, которые родились на «Славянском базаре в Витебске», впервые были исполнены на сцене Летнего Амфитеатра, и дали старт в творческую жизнь многим певцам и музыкантам. Но это вовсе не означает «дежа вю». Каждый участник концерта готовит оригинальную аранжировку любимого шлягера, его сценическое решение.

На белорусском концерте можно ожидать рождение новых, порой неожиданных дуэтов. Павел Невмержицкий выступит вместе с группой «Дрозды», Ирина Гнатюк с Сашей Немо, Искуи Абалян (лауреат Международного конкурса молодых исполнителей «Витебск-96») вместе с лидером группы «Новый Иерусалим» Александром Патлисом исполнит песню «Другая жизнь».

Большинство участников концерта – это создатели грандиозной истории «Славянского базара в Витебске» – Анатолий Ярмоленко и ансамбль «Сябры», Ядвига Поплавская и Александр Тиханович, Инна Афанасьева, Ирина Дорофеева. Они выступали здесь с концертами, дарили свою любовь зрителям и получали в ответ такой же мощный заряд энергетики. Ансамбль «Песняры», арт-группа «Беларусы», Александр Солодуха, Алеся, Алексей Хлестов, Яков Науменко, Лариса Грибалева, Владимир Ухтинский, Венера, Герман, Анна Шаркунова, Наталья Тамело, «Бяседа», «Da Vinci», «Palladium Electric band» – самые популярные артисты отечественной эстрады представят песенную историю фестиваля. Российские белорусы, или белорусские россияне – Анжелика Агурбаш, Дмитрий Колдун, Руслан Алехно готовят юбилейному фестивалю эксклюзивные музыкальные подарки.

9 июля в Летнем Амфитеатре можно окунуться в атмосферу «Славянского базара в Витебске» прошлых лет. Режиссерско-постановочная группа концерта подняла уникальный видеоархив. Самые интересные моменты фестивалей зрители увидят на сценических экранах. (Суперсовременные технические возможности Летнего Амфитеатра будут использованы на все 100 %). Рассказать и показать всю фестивальную историю за два часа концерта, конечно, невозможно. Скорее, это будет квинтэссенция событий – все самое яркое, впечатляющее, неординарное. Кто-то вспомнит события прошлых фестивалей, для других открытием будет все – ведь фестиваль старше некоторых зрителей.

Вообще зрителей в этот вечер ждет много сюрпризов, и они должны быть готовы к самому неожиданному. Например, кому-то из них посчастливиться выйти на сцену Летнего Амфитеатра, а кому-то придется давать интервью ведущим.

Ведущие концерта Ольга Рыжикова и Денис Дудинский, в свою очередь, побывают в роли зрителей и поднимутся на самый верхний ряд зрительного зала. Песенных премьер в этот вечер не ожидается, но это только для того, чтобы порадовать зрителей песнями знакомыми, любимыми, которые за двадцать фестивальных лет стали родными, чтобы зрители могли петь вместе с артистами, чтобы возникало удивительное, только на «Славянском базаре в Витебске» возможное единение сцены и зрительного зала.

Хотите купить компьютер и при этом сэкономить? Добро пожаловать на сайт desten.ru. Здесь вам помогут купить компьютер или ноутбук недорого.
Опубликовано: 30.06.08 13:52 | Просмотров: 3180 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by