Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Волшебный кролик не хотел уезжать из Киева

22 ноября в аэропорту Минск-2 торжественно встречали белорусского участника международного детского конкурса песни "Евровидение-2009" Юрия Демидовича. 22 ноября в аэропорту Минск-2 торжественно встречали белорусского участника международного детского конкурса песни "Евровидение-2009" Юрия Демидовича.

Ученик гимназии-колледжа при Белорусской государственной академии музыки занял девятое место среди 13 участников. Финал конкурса прошел 21 ноября в киевском Дворце спорта. Представитель Беларуси, исполнивший композицию "Волшебный кролик", выступил двенадцатым.

Как рассказал Юра встречавшим его журналистам, следующую неделю он будет отдыхать. По его словам, сломанный 19 ноября на репетиции большой палец руки еще болит.

С теми участниками конкурса, с которыми удалось подружиться Юре и его команде, он надеется встретиться в лагере "Артек" следующим летом. Организаторы конкурса выдали всем участникам бесплатные пригласительные в этот лагерь.

В Киеве белорусскому участнику очень понравилось, и ему не хотелось оттуда уезжать.

Участие в "Евровидении" было очень сложным, отметил Юра. Тяжелее всего далось ожидание перед выступлением: "Я выступал предпоследним, поэтому ожидание тянулось долго, волновался".

По итогам конкурса Демидович получил 48 баллов, в том числе 7 — от Украины, по 6 — от Македонии и России, 5 — от Грузии, 4 — от Бельгии, по 3 — от Нидерландов и Сербии, по 1 — от Армении и Кипра. Еще 12 баллов начислено автоматически всем участникам конкурса. Ни одного балла Демидович не получил от Швеции, Румынии и Мальты.

Чтобы скачать музыку необязательно искать понравившуюся песню в поисковике. Нужно просто знать сайт, где можно скачать новинки и давно знакомые песни в хорошем качестве в формате mp3.
Опубликовано: 21.11.09 18:41 | Просмотров: 2319 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by