Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Алексей Жигалкович абсолютно заслуженно получил первое место на детском Евровидении

Алексей Жигалкович абсолютно заслуженно получил первое место на детском "Евровидении". Такое мнение высказала в интервью корреспонденту БЕЛТА заслуженный деятель культуры Беларуси, художественный руководитель Национального центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко.

Алексей Жигалкович абсолютно заслуженно получил первое место на детском "Евровидении". Такое мнение высказала в интервью корреспонденту БЕЛТА заслуженный деятель культуры Беларуси, художественный руководитель Национального центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко.

награды и кинопремии Кирстен Данст"До начала этого престижного конкурса было много мнений относительно выступления Алексея. Но результат есть - достойный и хороший", - сказала Светлана Стаценко, добавив, что по сравнению с Витебском (республиканский конкурс "Песня для Евровидения" - прим. БЕЛТА) в Роттердаме он выступил гораздо более результативно.

11-летний минчанин выступал последним в конкурсе, что, по мнению Светланы Стаценко, имеет свою специфику - сказывается психологическое напряжение, когда все претенденты уже выступили. "Несмотря на это Алексей сумел собраться и показать все свое мастерство", - подчеркнула собеседница.

Победу представителя Беларуси на детском "Евровидении" она назвала радостным и ярким фактом. "Когда мы увидели наш флаг, радостные лица, то испытали гордость за свою страну. Одержав победу, Беларусь в очередной раз продемонстрировала уровень подготовки молодых талантов и песенного мастерства артистов", - добавила художественный руководитель национального центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина.

В Международном детском конкурсе "Евровидение-2007" участвовали представители 17 стран. Беларусь во второй раз одержала победу в этом престижном конкурсе. Впервые победу стране принесла Ксения Ситник в 2005 году. А в 2006 году Андрей Кунец занял второе место.

БелаПАН

Опубликовано: 10.12.07 09:10 | Просмотров: 2717 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by