Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Секретами успеха на Евровидении с финалистами ЕвроФеста на Первом поделятся Lordi и Руслана

Секретами успеха на "Евровидении" с финалистами "ЕвроФеста" сегодня вечером в эфире Первого канала в ток-шоу поделятся победители "Евровидения-2006" финская группа Lordi и победительница конкурса песни в 2004 году Руслана.
Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании, сегодня в 20.00 перед прямой трансляцией финала проекта "ЕвроФест" на Первом выйдет специальный выпуск ток-шоу Александра Мартыненко "Ответный ход", посвященный отбору представителя Беларуси на конкурсе "Евровидение-2008". В ток-шоу помимо финалистов Гюнешь Абасовой (Gunesh), Руслана Алехно, солистов групп "По глазам" и Litesound, выступили участницы конкурса "Евровидение" Наталья Подольская и Полина Смолова, в обсуждении национального финала приняли активное участие и другие гости программы, в числе которых Ксения Ситник, Светлана Стаценко, Александр Панайотов, Александр Тиханович, и многие другие.

Прямую трансляцию финала проекта "ЕвроФест" из Дворца спорта зрители смогут увидеть также и по телеканалу "Беларусь-ТВ". Кто из четырех участников - Gunesh, Руслан Алехно, группы "По глазам" и Litesound, станет победителем проекта "ЕвроФест" и будет представлять Беларусь на Международном конкурсе песни "Евровидение-2008" - решит жюри.

На гала-концерте финалистов по традиции выступят участники и победители конкурса "Евровидение" разных лет. Поддержать участников национального отбора приехали победительница "Евровидения-2003" Сертаб Эренер (Турция), победительница "Евровидения-2004" Руслана (Украина), победители "Евровидения-2006" группа Lordi (Финляндия), победитель детского конкурса песни "Евровидение-2007" Алексей Жигалкович (Беларусь), участница "Евровидения-2005" Наталья Подольская (Россия) и популярный российский исполнитель Александр Панайотов.

Если вы начали строительство, то вам явно нужны стройматериалы. Советуем обратиться на завод металлоконструкций, который производит широкий спектр строительных конструкций, незаменимых при строительстве зданий и сооружений. От стройматериалов зависит скорость и качество строительства.
Опубликовано: 21.01.08 17:37 | Просмотров: 3512 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by