Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Андрей Кунец занял второе место на IV детском конкурсе песни Евровидение-2006

Андрей Кунец из Беларуси занял второе место на IV детском конкурсе песни "Евровидение-2006". Напомним, что конкурс прошел 2 декабря в Бухаресте (Румыния). Десятилетний мозырянин Андрей Кунец за исполнение песни "Новый день" получил высшую оценку 12 баллов от России, Португалии, Мальты и по 10 баллов от Украины, Румынии, Швеции. Андрей Кунец из Беларуси занял второе место на IV детском конкурсе песни "Евровидение-2006". Напомним, что конкурс прошел 2 декабря в Бухаресте (Румыния). Десятилетний мозырянин Андрей Кунец за исполнение песни "Новый день" получил высшую оценку 12 баллов от России, Португалии, Мальты и по 10 баллов от Украины, Румынии, Швеции.

Совсем немного отделило талантливого белорусского мальчика от заветного первого места, которое заняли сестры-близнецы из России Маша и Настя Толмачевы с песней "Весенний джаз". В конкурсе приняли участие представители 15 стран. Победительница прошлогоднего конкурса Ксения Ситник на "Евровидении-2006" вручила кубок сестрам Толмачевым.

Прямая трансляция из Бухареста была организована в эфире Первого канала и спутникового телеканала "Беларусь-ТВ". Комментировал выступления участников специальный корреспондент Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании Денис Курьян. В Беларуси оглашала результаты учащаяся Минского государственного комплекса гимназия-колледж №24 Елизавета Антон-Бойчук. 15-летняя ведущая была выбрана по итогам кастинга, который проводила Белтелерадиокомпания.

По правилам конкурса белорусские телезрители могли голосовать за всех исполнителей, кроме представителя своей страны. Белорусы отдали два высших балла России (12) и Швеции (10). Итак, пятерка лидеров выглядит следующим образом: Россия, Беларусь, Швеция, Испания, Сербия.

В программе пребывания делегаций из 15 стран-участниц IV детского конкурса песни "Евровидение-2006" кроме репетиций и съемок было много культурных мероприятий. Дети познакомились с городом, посетили Деревенский музей и музей стекольного производства, пообщались с румынскими школьниками. По вечерам проходили заседания "Евроклуба", где конкурсанты знакомились, представляли свои музыкальные номера.

Отметим, что международный детский конкурс "Евровидение-2006" организовал Европейский вещательный союз (ЕВС) совместно с румынским телевидением (TVR). В нем приняли участие конкурсанты из Беларуси, России, Украины, Бельгии, Греции, Испании, Кипра, Македонии, Мальты, Нидерландов, Португалии, Румынии, Сербии, Хорватии и Швеции.

Каждый из нас хоть раз в жизни, но играл в азартные игры. Они приносят человеку море эмоций, адреналина и, как правило, хорошего настроения. Играйте в покер, казино и другие азартные игры и выигрывайте!
Опубликовано: 03.12.06 09:11 | Просмотров: 3837 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by