Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Алексей Жигалкович представит Беларусь на детском конкурсе Евровидение-2007

Алексей Жигалкович представит Беларусь на международном детском конкурсе "Евровидение-2007", который пройдет 8 декабря в Роттердаме (Голландия). Алексей Жигалкович представит Беларусь на международном детском конкурсе "Евровидение-2007", который пройдет 8 декабря в Роттердаме (Голландия).

По итогам телефонного голосования песня юного исполнителя, посвященная друзьям, набрала 67 баллов и оставила в далеком отрыве второго претендента на победу Никиту Журовича. Единодушно телезрители всех областей, за исключением Витебской, поставили Леше 12 баллов. Жители Придвинья остались верными своей представительнице на конкурсе Серафиме Кузнецовой, отдав Жигалковичу семь баллов.

Профессиональное жюри поддержало победителя зрительских симпатий. Хотя, как признался на сцене Летнего амфитеатра его председатель народный артист Беларуси Василий Раинчик, "это было непростое решение, принятое с перевесом в один балл".

Как отметила в беседе с журналистами член жюри, заслуженный деятель культуры Республики Беларусь, художественный руководитель национального центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко, мнение профессионального жюри и телезрителей практически полностью совпало. Выступление Алексея Жигалковича покорило искренней манерой исполнения, запоминающейся яркой песней, хотя сама композиция и номер требуют еще серьезной доработки. Однако до декабря время на подготовку еще есть, сказала она.

Впервые трансляция гала-концерта финалистов велась не из студии Белтелерадиокомпании, а из витебского Летнего амфитеатра. В прямом эфире его смогли увидеть телезрители Первого канала и телеканала "Беларусь-ТВ". Организация и форма проведения гала-концерта были максимально приближены к формату международного конкурса "Евровидение". Кроме десяти конкурсантов, в гала-концерте приняли участие и гости - Верка Сердючка (Украина), дуэт Элица Тодорова и Стоян Янкоулов (Болгария), а также все белорусские звездочки детских конкурсов "Евровидение" прошлых лет - Ольга Сацюк, Егор Волчек, Ксения Ситник и Андрей Кунец.

Организаторами конкурса выступают Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь и Министерство культуры Беларуси. Правила участия юных дарований в конкурсе разработаны в соответствии с международными требованиями.

Если вы подумываете о серьезных инвестициях в недвижимость, то советуем вам купить квартиру в Санкт-Петербурге. Купить можно как однокомнатную, так и двухкомнатную квартиру. Покупке нежвижимости - это ваши инвестиции в будущее.
Опубликовано: 14.09.07 07:36 | Просмотров: 3761 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by