Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Итоги детского Евровидения-2009: Ральф Маккенбах из Нидерландов - первый, Юра Демидович - девятый

Победителем детского "Евровидения-2009" стал Ральф Макенбах из Нидерландов. По итогам голосования телезрителей и жюри 14-летний исполнитель набрал самое высокое число баллов - 121, сообщает корреспондент БЕЛТА (все о детском Евровидении). Победителем детского "Евровидения-2009" стал Ральф Макенбах из Нидерландов. По итогам голосования телезрителей и жюри 14-летний исполнитель набрал самое высокое число баллов - 121, сообщает корреспондент БЕЛТА (все о детском Евровидении).

До победы в национальном отборе детского конкурса "Евровидения" Ральф принимал участие в нескольких мюзиклах, а также сыграл в телевизионных рекламах. Мальчик не представляет себя без музыки. Он занимается несколькими видами спорта и у него много хобби.

Ральф, отправляясь в Киев со своей песней Click Clack, в которой он поет о своем увлечении степ-дэнсом, надеялся, что заставит "топотать" под свою композицию весь Киев. В итоге парню удалось завести всю Европу.

Основная борьба за победу развернулась между Бельгией, Арменией, Нидерландами и Россией. В результате по 116 баллов получили россиянка Катя Рябова и Луара Айрапетян из Армении. Всего на три балла отстала от них 10-летняя бельгийка Лаура Омлооп. У представителя страны-хозяйки конкурса Андраника Алексаняна пятое место.

Представлявший Беларусь 13-летний минчанин Юра Демидович с композицией "Волшебный кролик" стал девятым. Он набрал 48 баллов. Спеть историю о "Волшебном кролике" Юре Демидовичу помогли Влад Борткевич, Ваня Жигало, Макар Козлов и Даниил Чернецов, участники капеллы мальчиков гимназии-колледжа при Белорусской государственной академии музыки.

В детском "Евровидении" в Киеве участвовали дарования из 13 стран: Армении, Беларуси, Бельгии, Кипра, Македонии, Грузии, Мальты, Нидерландов, Румынии, России, Сербии, Швеции, Украины.

Следующий детский конкурс песни "Евровидение" состоится в ноябре 2010 года в Минске. Организатором и домашним вещателем конкурса выступает Белтелерадиокомпания.

Белорусские представители участвуют в детском конкурсе песни "Евровидение" с начала его организации. На счету юных талантов две победы: в 2005 году лучшей стала Ксения Ситник, в 2007-м - Алексей Жигалкович. В 2006 году Андрей Кунец занял второе место.

Установка стиральной машины требует определенных знаний. Закажите подключение стиральной машины, и профессионалы установят вашу стиральную машину автомат в соответствии с техническими требованиями. Мы выполняем подключение стиральной машины к канализации и водопроводу.

Закрытая информация,только для зарегистрированных пользователей !

Опубликовано: 21.11.09 23:09 | Просмотров: 3668 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by