Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Школьница из Казани поедет на Детское Евровидение-2008

27 мая в Москве пройдет отборочный тур «Детского Евровидения». Из 25 полуфиналистов выберут 20. Этих счастливчиков и покажут в прямом эфире телеканала «Россия» 1 июня. 27 мая в Москве пройдет отборочный тур «Детского Евровидения». Из 25 полуфиналистов выберут 20. Этих счастливчиков и покажут в прямом эфире телеканала «Россия» 1 июня.

За место в двадцатке борются две девочки из Казани - Камила Измайлова и Олеся Полищук.

Вчера мы встретились с Камилой. Она уже участвовала в «Детском Евровидении» в прошлом году. Заняла 9 из 20 мест. И вот очередная попытка.

- Я решила попробовать во второй раз, - говорит наша 13-летняя героиня. - И, к нашему счастью, нас взяли!

Песню для нее написал 11-летний Рома Калашников - сын преподавателя по вокалу. По условию автору текста должно быть меньше 15 лет.

- Песня о том, что я люблю мир, люблю все. Во-первых, мне понравился смысл этой песни. Во-вторых, мне она по душе, - делится своими впечатлениями школьница.

Камила то и дело расплывается в улыбке, показывая симпатичные ямочки на щечках. Она очень жизнерадостная. В Москву повезет 3 разных костюма. И уже жюри определит, что лучше для сцены.

- В Москве наши сильно блестящие костюмы не котируются. Чем проще - тем лучше. Блеск, шик в Москве не любят, - продолжает она.

Выступать девочка будет не одна: на бэк-вокале Лиля Ахметова и автор текста песни Рома Калашников. Сейчас Камила очень боится простудиться. Она не пьет холодные напитки, не ест мороженое и даже не гуляет... а вдруг продует.

- Мы не так давно узнали, что перед выступлением нельзя мыть голову, это как-то влияет на связки. И нельзя загорать, - сообщила мама Камилы.

Из-за болезни и подготовки пришлось забросить школу.

- Я надеюсь, что меня не оставят в шестом классе, - смеется наша земляка. - Учителя говорят: «Ты, конечно, поешь, это хорошо, но об учебе тоже надо думать».

26-го числа наша маленькая звезда поедет в Москву. 27-го пройдет отборочный тур. Из 25 полуфиналистов выберут 20, которых и покажут в прямом эфире 1 июня.

В наше время очень важно знать как можно больше иностранных языков. Можно учить английский язык онлайн. Данная методика изучения английского языка не уступает курсам и помогает вам хорошо освоить иностранный язык.
Опубликовано: 20.05.08 19:51 | Просмотров: 3160 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by