Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ани Лорак:На детском Евровидении я болела за Россию и Украину!

На память о своем участии в конкурсе юные исполнители посадили деревья в Киеве. Ани Лорак, которая в этом году выступала в роли ведущей «Евровидения», не смогла пропустить это событие. Певица выбрала саженец молодой туи, издревле символизирующее у европейцев вечную жизнь и бессмертие. Рядом с молодым деревцем поставили именную табличку Ани Лорак.

К своей роли телеведущей певица отнеслась с максимальной ответственностью.

- Волновалась я ужасно, - вспоминает Ани. - Всю неделю учила тексты, даже пришлось совершенствовать свое произношение у репетитора. Я впервые выступаю в роли ведущей, поэтому для меня всё было вновь. Каждый день были репетиции по текстам. Ведь прямой эфир совершенно непредсказуем и никогда не знаешь, что тебя ждёт. Нужно было уложиться в то время, которое тебе дано.

Мы с Тимуром (соведущий певицы Тимур Мирошниченко) работали на контрастах, он был сдержан, а я эмоциональна. Для меня прямой эфир был буквально экзаменом, и я думаю, что сдала его на «отлично». Всё прошло на одном дыхании. Прекрасная атмосфера, позитивный настрой, хорошее настроение – таким получилось детское «Евровидение» в Киеве.

Ани настолько волновалась, что не смогла послать эсэмску за понравившегося участника.

- Лично я ни за кого не проголосовала, - призналась Ани. - Так, как всё время была на сцене, повторяла тексты. Но для меня сразу были видны четыре лидера – Украина, Россия, Белоруссия и уже потом мне понравились Нидерланды. У парней была очень хитовая песня, и исполняли они её уверенно, весело и легко. Накануне финального конкурса Ани встречалась с представителем от Украины Андроником Алексаняном. За чашечкой чая певица пожелала юному участнику ничего не бояться и верить в свою победу. Понравилась певице также и российская участница.

- Катя очень талантливая девочка, - отметила Ани Лорак. - Было заметно, как сильно она волновалась, но это не помешало ей занять второе место. Редкий случай, когда есть всё: сильный голос, хорошая внешность, умение вести себя на сцене. Думаю, из неё вырастит хорошая певица. Катюше хочу пожелать удачи, не расстраиваться, ведь всего несколько баллов отделяло её от первого места. Всё равно, я думаю, что она принесла победу России, пусть серебро, но второе место не менее почётное, чем первое!

Не знаете, куда сходить вечером? Советуем посмотреть рестораны и бары королев. На этом сайте можно ознакомиться с отзывами о ресторанах, кафе и барах города Королёва. Самая полная информация о сфере услуг Королёва.
Опубликовано: 23.11.09 20:07 | Просмотров: 12269 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by