Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Маленькая принцесса из России стала второй на детском Евровидении

В этот раз во Дворце спорта в Киеве (том самом, что в 2005 году принимал взрослое «Евровидение») собрались участники из 13 стран, чтобы определить, кто из юных звездочек самый-самый. Проведение финала конкурса оказалось под угрозой из-за свирепствующей на Украине эпидемии свиного гриппа. Организаторы даже собирались проводить финальный концерт перед пустым залом. Но в последний момент не рискнули лишать участников публики. Так что у маленьких звездочек была 7-тысячная группа поддержки в зале. В этот раз во Дворце спорта в Киеве (том самом, что в 2005 году принимал взрослое «Евровидение») собрались участники из 13 стран, чтобы определить, кто из юных звездочек самый-самый. Проведение финала конкурса оказалось под угрозой из-за свирепствующей на Украине эпидемии свиного гриппа. Организаторы даже собирались проводить финальный концерт перед пустым залом. Но в последний момент не рискнули лишать участников публики. Так что у маленьких звездочек была 7-тысячная группа поддержки в зале.

А вот победитель взрослого «Евровидения» Александр Рыбак из-за гриппа, который подхватил сам, не смог по традиции поздравить юных коллег. Так что вместо него пришлось отдуваться украинской певице Ани Лорак. Она, кстати, участвовала в «Евровидении» в прошлом году и заняла второе место после Димы Билана.

Россию в финале детского конкурса представляла жительница подмосковного города Юбилейный Катя Рябова. Несмотря на юный возраст – Кате только 11, – она настоящая звезда. Принимала участие во множестве российских и международных конкурсов, а недавно ее выступление можно было увидеть в юбилейном концерте Александры Пахмутовой. Вообще же девочка начала заниматься музыкой с 4 лет, а поет – с пяти. Ей всегда нравилось выступать, и в девять лет она твердо решила принять участие в «Евровидении», как ее любимый российский певец Дима Билан. И ее мечта сбылась!

На конкурс девочка привезла песню «Маленький принц». В интервью перед выступлением она рассказывала, что сочинила ее сама, мол, давно мечтала написать что-то романтического содержания. А помогали Кате ее подружки-ровесницы.

Что ж, песня удалась. В ней были и романтика, и детский задор, и возможность продемонстрировать отличный вокал. Катино выступление было, без сомнения, одним из самых зажигательных на конкурсе.

Перед финалом Катя рассказывала, что всегда волнуется накануне выхода на сцену, несмотря на уровень мероприятия. Но едва лишь выходит к публике, волнение улетучивается, и появляется настоящий драйв. И помогает ей талисман – браслет, подаренный бабушкой. В этот раз юная звездочка тоже поймала кураж. Она уверенно заняла второе место.

Кстати, несмотря на то, что детский конкурс – полный аналог взрослого, он все же менее политизирован, чем большое «Евровидение». Да, максимальные баллы – 12 – нам поставили соседи: Украина и Белоруссия. Но и оценки остальных стран-участников были высокие. Ни разу нам не дали меньше шести баллов!

В результате Катя уверенно поднялась на второе место со 116 баллами. В то время, как у победителя – Ральфа Макенбаха из Нидерландов – всего 121. Наша звездочка была от победы всего в одном шаге. Вплоть до объявления последнего балла последнего голосования она держалась на первом месте! Но в итоге все же второе.

Давно отдыхали? Пока вы лежали на пляже в Турции или Египте, кто-то уже объездил все страны северной америки. И такой тур можно сегодня найти в турагенствах. Путешествия и туризм позволяют узнать что-то новое о странах мира, а заодно хорошо отдохнуть.
Опубликовано: 22.11.09 22:15 | Просмотров: 3448 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by