Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

На детском Евровидении Россию представит цыганенок

Во всероссийском отборочном туре победил мальчик из воронежского села. Во всероссийском отборочном туре победил мальчик из воронежского села.

Уже два дня маленькое село Нижний Мамон не может успокоиться. Еще бы, ведь именно их земляк стал победителем отборочного конкурса детского «Евровидения». 12-летнего Мишу Пунтова в Воронежской области уже называют не иначе как «наш Билан». Он исполнил красивую лиричную песню «Спит ангел» и оставил позади 20 соперников со всей страны.

И никто даже не догадывался, что юный артист участвовал в конкурсе после тяжелейшей ангины. Недуг чуть не подвел его в самом начале. Взяв первые ноты, мальчик захрипел. Что не помешало голосу парнишки запасть в душу россиян - он получил больше всех баллов от зрителей: 10,81.

Когда мы позвонили в студию через минуту после окончания концерта, Миша даже не мог говорить от переполнявших его эмоций.

- Да, мы все голосовали за него! - гордится воспитанником Нина Фалева, директор Нижне-Мамонской школы № 2, где учится мальчик.

Вчера вся школа праздновала триумф мальчишки. Детям купили в честь победы конфет и газировки.

- Пунтовы? Конечно, знаем эту цыганскую семью! - ответили нам в местном сельсовете. - Это очень порядочные и воспитанные люди. Папа Миши Александр Николаевич - известный в селе балагур. Семья очень музыкальная.

Чтобы кормить детей, Александр торгует на рынке. Но это в свободное от музыки и воспитания сына время.

- Миша вообще разносторонняя личность, - рассказала Нина Фалева. - Отличник, очень хорошо рисует. Занимается легкой атлетикой и футболом. А еще учится в музыкальной школе и здорово танцует.

В ноябре мальчишка будет защищать честь России на международном конкурсе детского «Евровидения» в Лимасоле (Кипр). И тогда за него будет болеть не только его родное село, но и вся Россия.

Курские близнецы покорили Европу раньше Билана.

Россия однажды побеждала на детском «Евровидении». Девятилетние близняшки Маша и Настя Толмачевы из Курска выиграли конкурс в 2006-м. За два года до триумфа Димы Билана на взрослом конкурсе они покорили детскую Европу песней «Весенний джаз», которую написали вместе с мамой. Теперь девочки мечтают попасть на взрослое «Евровидение». И у них вполне может получиться - они уже на равных выступают с такими звездами, как Алла Пугачева и Владимир Винокур.

Нечем заняться на лекциях в университете? Скачайте игры на телефон. Большой выбор java игр на телефон на сайте о мобильных телефонов. Вам не придется скучать!
Опубликовано: 03.06.08 21:16 | Просмотров: 3122 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by