Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Дженнифер Лопес и Джастин Тимберлейк откроют в Минске Евровидение-2010?

Популярный конкурс действительно пройдет в Беларуси в столичной «Минск-Арене». Маленькие белорусские исполнители, в отличие от взрослых, с завидной регулярностью занимают призовые места на «Евровидении». И уж кому, как не нам, знать, какими детскими песнями можно растопить сердца европейских телезрителей. Наконец мы дождались того момента, что в 2010 году конкурс приедет в Минск.

После первых слушаний наблюдательного совета Европейского вещательного союза (ЕВС) в феврале этого года в финале конкурса на проведение детского «Евровидения» осталось три страны - Беларусь, Россия и Мальта.

5 июня в Киеве состоялось окончательное заседание наблюдательного совета ЕВС, на котором страны-финалистки показали свои презентации.

Среди преимуществ белорусской заявки жюри отметило дизайн сцены, большую вместимость «Минск-Арены» (около 15 000 зрителей) и слоган конкурса Feel the magic, что в переводе означает «Твори волшебство».

Кстати, именно отсутствие масштабной концертной площадки не позволяло Беларуси принять детское «Евровидение».

- Каждый год белорусская делегация именно в детский конкурс «Евровидения» вносила очень много идей. Все они принимались, и что-то новое в конкурсе появлялось непосредственно с нашей стороны, - рассказал «Комсомолке» заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко. - Самое главное, мы ждали, когда будет готова «Минск-Арена». Наши коллеги по ЕВС давно сказали: как только у вас будет готов зал, мы будем плотно с вами работать.

Кстати, уже решено, как в Минске будут развлекать маленьких конкурсантов. Их поведут на специальное цирковое шоу и отвезут на встречу с белорусским Дедом Морозом.

Баннеры с изображением участников планируется расклеить на центральных улицах белорусских городов, а их ролики будут транслироваться на видеоэкранах Белтелерадиокомпании в Минске.

Скоро станет известно и имя артиста, который даст мастер-класс для участников "Евровидения". Среди кандидатур - звезды мирового уровня: Дженнифер Лопес, Джастин Тимберлейк и другие.

Кстати, в прошлом году Белтелерадиокомпания тоже подавала заявку на проведение в Беларуси детского «Евровидения», но удача оказалась на стороне Украины.

Полный спектр услуг в области маркетинга оказывает рекламное агентство. Обратитесь к маркетолагам-профессионалам, и ваша реклама заработает, увеличивая продажи день ото дня!
Опубликовано: 09.06.09 21:39 | Просмотров: 3392 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by