Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Волшебному кролику советовали прикусить язык

А в день отборочного тура из жюри исключили Светлану Стаценко, которая «рулила» этим конкурсом в Беларуси со времен победы Ксюши Ситник в 2005 году. (Читайте: Светлана Стаценко: Я не член жюри, брошена и позабыта; а так же: Светлана СТАЦЕНКО: «Пиар «Волшебного кролика» моим детям не нужен!»). А в день отборочного тура из жюри исключили Светлану Стаценко, которая «рулила» этим конкурсом в Беларуси со времен победы Ксюши Ситник в 2005 году. (Читайте: Светлана Стаценко: Я не член жюри, брошена и позабыта; а так же: Светлана СТАЦЕНКО: «Пиар «Волшебного кролика» моим детям не нужен!»).

- Делайте на сцене все, что захотите, - дал совет своим ученикам художественный руководитель капеллы мальчиков Республиканского музыкального колледжа Владимир Глушаков.

Именно песня «Волшебный кролик», которую исполнял воспитанник Глушакова Юрий Демидович, с большим отрывом победила в финале отборочного тура «Детского «Евровидения». В студии за главного фаворита болели мама и одноклассники.

«Волшебный кролик» стал хитом еще до финала. Из-за песни, которая порвала Интернет, даже разгорелся скандал. В ней умудрились услышать сатанинские напевы. Православная церковь даже провела экспертизу и подтвердила: ничего крамольного в «кролике» нет!

Кстати, после финала Юра сам рассказал журналистам, что его семья - верующие люди и ходят в церковь «Благодать».

- Было очень непросто, - признается мама Юры Татьяна Михайловна. - Целое лето на нас шли атаки, выливалось очень много негатива. С Божьей помощью отбились. Вначале это было очень неприятно, потом стали привыкать, а потом вообще перестали смотреть Интернет. До финала дожили!

Из-за шумихи, которая поднялась вокруг песни в финале, Юра Демидович выступал с пятью мальчиками, а не с шестью, как в полуфинале. Родители одного из детей не допустили ребенка до конкурса.

- На тот скандал, что царит вокруг моего ученика, я не обращаю никакого внимания, - рассказал «КП» Владимир Глушаков. - Мы уже сделали переработку песни и на белорусском, и на русском языках. Теперь они называются иначе: «Волшебный кролик кремлевский микс»! Также сделали перевод и на китайский, если будет необходимость - запишем на прочих иностранных языках.

Как признались ребята из танцевального коллектива Демидовича, для лучшего исполнения песни Юра прикусывал себе язык зубами:

- Это наш Владимир Валерьевич всегда говорит так делать, чтобы лучше песня звучала, - рассказывают «мальчики-зайчики».

- По приходе домой первым делом позвоню всем родным и поблагодарю за поддержку и отданные за меня голоса. Приведу в норму свои силы и завра пойду в школу, - пообещал после победы Юра.

Правда, после триумфа художественный руководитель Демидовича обрадовал ребят: завтра в школу можно не идти.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Юра ДЕМИДОВИЧ: «Некогда отдыхать! В понедельник мне надо в школу!»

Когда Юра пришел на первую в своей жизни пресс-конференцию, журналистов предупредили: мальчик спал сегодня всего несколько часов! Несмотря на усталость, на все вопросы он отвечал терпеливо.

- Я, конечно, очень рад, что у меня получилось победить! Я очень старался и надеялся на это и всегда думал, что все будет, как Богу угодно, - высказался о своей победе Юра.

- А как твои одноклассники отнеслись к тому, что ты стал таким знаменитым?

- Меня целую ночь после концерта и до сих пор поздравляют! Я очень рад, что у меня есть поддержка со стороны одноклассников.

- А какие у тебя любимые предметы в школе?

- Из музыкальных - хор, пение. А из общеобразовательных мне нравится математика, русский язык. Читать люблю, заниматься спортом.

- Ты еще какие-то песни, кроме «Волшебного кролика», сам пишешь?

- Дома я часто импровизирую на фортепиано, но об этих песнях никто ничего не знает.

- Кем бы ты хотел стать в будущем?

- Хорошим музыкантом!

- А какие книжки и музыка тебе нравятся?

- Я очень люблю классику, у меня дома много музыкальных дисков. А читаю я разную литературу. Например, Марк Твен «Принц и нищий». А из композиторов мне очень нравятся Моцарт и Бах.

- Ты на кого-то хотел бы походить из эстрадных артистов?

- А у меня нет никаких кумиров!

- Тебе хочется что-нибудь поменять в своем номере?

- Номер мне очень нравится. Мы будем над ним работать. Может, что-то поменяем в нем, а может, и нет.

- У тебя есть друзья, с которыми тебе интересно?

- У меня друзей очень много! Но есть хорошие друзья, а есть просто товарищи.

- А какие увлечения, кроме музыки?

- Спорт! В шахматы очень люблю играть и в футбол.

- Тебе самому свое выступление понравилось?

- А я не видел себя со стороны. Но я удовлетворен своим выступлением.

- Может, у тебя дома домашние животные есть?

- Нет, у меня даже кошки дома нет!

- Юра, а отдохнуть тебе недельку дадут?

- В понедельник мне надо в школу идти! Мне хочется в школу. Поговорить со своими одноклассниками.

Кстати, поет Юра с трех лет:

- Сам себе постоянно что-то напевал, рассказывает мама. - Мог поставить кассету и выучить песню. Мне со стороны люди подсказывали, чтобы я отдала его в музыкальную школу. Я его привела в музыкальную школу №2 в Минске. Учебный год уже закончился, и нам сказали, что уже поздно. А я попросила директора его прослушать. Он ему как начал петь! Тот позвал еще двух преподавателей, чтобы послушали, и его без вопросов взяли!

19 ноября у Юры день рождения, и победа на конкурсе в Киеве, по словам мальчика, будет для него самым лучшим подарком.

У вашего ребенка скоро День рождения? Доверьте организацию детских праздников профессионалам! Они помогут создать веселую праздничную атмосферу вам, вашим родным и близким и, конечно же, имениннику.
Опубликовано: 12.09.09 21:58 | Просмотров: 3667 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by