Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

На детское Евровидение снова едут воспитанницы Светланы Стаценко

В минувшую пятницу Беларусь выбирала одного из десяти финалистов, достойного представителя нашей страны на детском «Евровидении». Наибольшее число зрительских голосов досталось песне «Сердце Беларуси» в исполнении трио - 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карины Жукович. Профессиональное жюри поддержало выбор телезрителей. Узнав о победе, девчонки заплакали. Их преподаватель Светлана Стаценко, заслуженный деятель культуры Беларуси, тоже не сдерживала своих эмоций. В минувшую пятницу Беларусь выбирала одного из десяти финалистов, достойного представителя нашей страны на детском «Евровидении». Наибольшее число зрительских голосов досталось песне «Сердце Беларуси» в исполнении трио - 12-летней Дарьи Надиной, 11-летней Алины Молош и 12-летней Карины Жукович. Профессиональное жюри поддержало выбор телезрителей. Узнав о победе, девчонки заплакали. Их преподаватель Светлана Стаценко, заслуженный деятель культуры Беларуси, тоже не сдерживала своих эмоций.

- Я слышала некоторые неточности в пении, - сказала она «КП». - Поэтому работать есть над чем. Но сейчас нужно расслабиться, отдохнуть. А вот дней через восемь продолжим работу.

В 2005 году на детском «Евровидении» победила Ксения Ситник. В 2006-м достойно выступил Андрей Кунец, став вторым. В прошлом году первое место занял Алексей Жигалкович. Означает ли это, что сейчас нам будет очень сложно?

- Я не охотница за местами, - ответила Светлана Стаценко. - Просто хочу, чтоб мои девочки выступили достойно.

Мы долго выбирали, куда же поехать отдыхать в отпуск, просморели информацию о большом количестве туров, съездили в несколько турфирм и в конце концов выбрали отдых на бали в июле. Море, солнце, тепло - что еще нужно для хорошего отдыха?
Опубликовано: 16.09.08 22:06 | Просмотров: 10202 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by