Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Волшебный кролик выступит с концертом в Москве

Билеты на концерт Юры Демидовича стоят от 50 тысяч белорусских рублей. Участник детского конкурса «Евровидение-2009» Юра Демидович 2 января выступит с концертом в одном из московских клубов. Билеты на «Волшебного кролика» уже есть в продаже и стоят от 500 российских рублей (это около 50 тысяч белорусских), VIP-места тянут на 2200 российских (то есть больше 200 тысяч белорусских рублей).

На концерт в Москву, как и на конкурс «Евровидение-2009», с Юрой поедет мама Татьяна Михайловна. (Читайте также: Во время генеральной репетиции «волшебный кролик» играл роль победителя, Юра ДЕМИДОВИЧ: «В Киеве я хочу попробовать настоящий «Киевский торт»)

- Сейчас у Юры много предложений именно из России. Пока его художественный руководитель остановился на выступлении в московском клубе, мы не против. Я считаю, что такая цена за один билет - это дорого. В первый день, когда выставили объявление в Интернете, просмотров было 70 тысяч. Я думаю, что Юре что-то заплатят, но на большую сумму мы не рассчитываем. А полученные деньги отдадим нуждающимся, - поделилась с «Комсомолкой» мама Юры.

Московское шоу Демидовича будет длиться 40 минут.

- Что будет Юра исполнять, станет известно в ближайшие дни. Но мы намеренно не планируем раскрывать детали программы. Это должен быть сюрприз и для зрителей, и для нас. С какими номерами будет выступать Юра, решает его художественный руководитель, мы высказываем только пожелания, - рассказал «КП» PR-директор клуба Илья Зинин.

Кстати, клубу, в котором планирует выступить Юра Демидович, грозит закрытие. После трагедии в Перми, МЧС проверил московские клубы и выяснил, что пути эвакуации в этом заведении не соответствуют требованиям противопожарных норм.

Комсомольская правда в Белоруссии
Опубликовано: 15.12.09 18:08 | Просмотров: 3513 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by