Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Во время генеральной репетиции волшебный кролик играл роль победителя

Игорь Леонидович весь день был на работе. Но к началу финала детского конкурса «Евровидение» приехал домой. С сыном папа созванивался каждый день, очень переживал, когда Юра за день до финала сломал палец. Игорь Леонидович весь день был на работе. Но к началу финала детского конкурса «Евровидение» приехал домой. С сыном папа созванивался каждый день, очень переживал, когда Юра за день до финала сломал палец.

- Для меня осталось непонятным: как могли выключить свет в зале во время репетиции. Ведь именно тогда Юрка и упал. Плохие мысли даже лезли в голову…

Пока выступали другие участники, папа просматривал фотоальбом с детскими фотографиями Юры и рассказывал нам о его детстве.

- Мы не знали, что Юра готовится к «Евровидению». Его учитель Владимир Глушаков сказал, что будет готовить сына к какому-то конкурсу, но, к какому именно, не сказал. И буквально за неделю до отборочного тура Юра дома показал нам свой номер. Единственное, что нам не понравилось - в этом номере Юра не полностью показал свои вокальные возможности.

Как только Юра появился на сцене, Игорь Леонидович отложил фотографии и прильнул к телеэкрану. Весь номер папа сидел молча, внимательно следил за каждым движением сына.

- Юрка умеет себя на сцене держать. Одно дело слушать, а другое - смотреть. Ну вот, все. Теперь осталось самое важное – голосование, – нервно сказал папа.

18 минут голосования показались вечностью.

- Ну, начинайте уже, что вы тянете. Быстрее бы все решилось.

Начали объявлять первые баллы. Папа был спокоен. Но как только «Волшебному кролику» первые страны не дали ни одного балла, то он распереживался и сел на коленки у телевизора. Настроение его ухудшалось. После каждого объявления Игорь Леонидович подсчитывал, какое место занимает песня «Волшебный кролик».

- Странно, Россия не поддержала нас…

Когда уже проголосовало 10 стран, все стало ясно. В целом отец Юры остался доволен выступлением своего сына.

- Жаль, что конкурс оценивают не профессиональное жюри, - сказал папа. - Да, я не ожидал такого результата. Думал, что номер будет в лидерах. Но песню «Волшебный кролик» больше остальных просмотрели в Интернете, и до финала конкурса Юру уже знали многие, - пытался он успокоиться.

После конкурса Игорь Леонидович сразу позвонил сыну, но абонент был не доступен.

В воскресенье Юра с командой прилетели в Минск.

- Как настроение у Юры? - поинтересовалась «Комсомолка».

- Держится. Настроение бодрое, но он понимает, что все произошло не так, как должно было. Все понимают, что выступил он хорошо,- сказал папа.

- Изменило ли Юру участие в «Евровидении»?

- Он стал еще более самостоятельным и почувствовал ответственность. У него нет цели стать популярным или знаменитым. Юрке уже предлагали сниматься в мистическом кино, но мы отказались, - рассказали «КП» родители Юры.

О ПЛАНАХ

Сейчас не известно поедет ли Юра на запланированные гастроли хора в Германию. Гипс ему снимут через полторы-две недели. А когда заживет сломанный палец, будет записывать сольный альбом.

ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛИ О ЮРЕ

1. Когда Юра был совсем маленький, его любимой игрушкой был маленький кролик. Без этой игрушки он не мог заснуть.

2. Когда Юре был один год, он уже выступал на сцене, читал стихи.

3. Вместе с хором мальчиков Юра пел в минском Дворце Республики перед патриархом Алексием. А когда в этом году в Минск приезжал патриарх Кирилл, выступал перед Кириллом.

4. В 8 лет он спел на празднике в Минске с Филиппом Киркоровым песню «Мама».

5. У него увеличены связки в полтора раза. У поющих людей обычно связки 2 миллиметра, а у Юры 3. Это уникальный случай.

ЗВОНОК ЮРЕ

- А ты брал с собой в Киев маленького серого кролика, с которым ты засыпал в детстве?

- Нет не брал. Я даже не знаю где он сейчас.

ЗА КАДРОМ

Что происходило в зале, кода Юра упал и сломал палец, рассказал «Комсомолке» художественный руководитель Юры Владимир Глушаков.

- Кто выключил свет в зале во время генеральной репетиции, я не знаю. Разбирательства по этому поводу не было. Как только закончился прогон номера, сценическое освещение погасло и дети пошли за сцену. А за ней были две ямы - это фанзоны. На полу сцены черно-белые полосы и там дальше яма, и она сливается с краем сцены. А когда выключили свет, ребята потеряли ориентацию. Ребята шли друг за другом, один из них зацепился. Когда я подбежал, то увидел, что все вчетвером в яме, а Юра лежит. Там высота 1,5 - 2 метра. На дне этой ямы были застелены маты, на том месте, куда упал Юра, мата не было. У него был шок, он дышал с трудом и плакал. Самое обидное, что все произошло в его день рождения.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Первая учительница Юры по вокалу ждала более высокого результата на «Евровидении»

Савельева Светлана Васильевна следит за ростом своего ученика.

- Я смотрела отборочный тур, очень переживала за Юру, естественно, отправляла смс. И пока я не узнала, какое место он занял, спать не ложилась. Меня очень радует, что Юра делает первые шаги как композитор. Я счастлива, что на детской эстраде победил голос с академической манерой пения, и что большая аудитория слышала и приняла его.

Именно Светлана Савельева раскрыла в Юре в талант и занималась вокалом с ним 5 лет.

- Юра очень усидчивый и внимательный. Меня в нем поражало то, что я не успею выразить свою мысль, а он уже знает, какую задачу я перед ним ставлю. В этом и заключается его талант. Юра стал гораздо более выразительный, более тонко чувствующий музыку, развился диапазон, ярче стал тембр голоса.

У первой учительницы Юры сломался телевизор, она вызвала мастера, чтобы посмотреть финальное выступление своего ученика на детском «Евровидении».

- Я вообще расстроена. Очень жалко, он достоин более высокого места. Но конкурс есть конкурс. Мне кажется, он спел не хуже чем обычно. Мне понравилось, но по музыкальному материалу могло быть интереснее. Я считаю, что все его победы впереди, у него все только начинается.

Шторы - это украшение вашего окна и элемент дизайна помещения. Шторы и гардины играют немаловажную роль в формировании стиля помещения. Шторы помогают украсить ваше помещение, если они хорошо подобраны к мебели и стенам.
Опубликовано: 25.11.09 18:22 | Просмотров: 6383 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by