Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ксения Ситник не исключает возможности в будущем попробовать свои силы на взрослом Евровидении

Победительница детского "Евровидения-2005" белоруска Ксения Ситник не исключает возможности в будущем попробовать свои силы на взрослом "Евровидении", ведь ровно через год, когда Ксении исполнится шестнадцать лет, она переступит возрастной порог, который пока запрещает ей подавать заявку на этот конкурс. Об этом юная артистка рассказала журналистам на презентации своего второго сольного альбома "Республика Ксения", которая совпала с ее днем рождения, передает корреспондент БЕЛТА.
"Я не вижу смысла так рано ехать на взрослое "Евровидение", где все сильно отличается от детского конкурса. Хотя, конечно, в будущем я не исключаю такой возможности. Но сейчас для меня основная деятельность - учеба", - сказала Ксения. Победительница детского "Евровидения-2005" белоруска Ксения Ситник не исключает возможности в будущем попробовать свои силы на взрослом "Евровидении", ведь ровно через год, когда Ксении исполнится шестнадцать лет, она переступит возрастной порог, который пока запрещает ей подавать заявку на этот конкурс. Об этом юная артистка рассказала журналистам на презентации своего второго сольного альбома "Республика Ксения", которая совпала с ее днем рождения, передает корреспондент БЕЛТА.
"Я не вижу смысла так рано ехать на взрослое "Евровидение", где все сильно отличается от детского конкурса. Хотя, конечно, в будущем я не исключаю такой возможности. Но сейчас для меня основная деятельность - учеба", - сказала Ксения.
По мнению художественного руководителя и мамы Ксении Светланы Стаценко, наивно полагать, что, победив на детском "Евровидении", Ксения непременно станет лучшей на взрослом. "Я отношусь к этому конкурсу достаточно спокойно. Когда я увижу, что Ксения готова к нему в вокальном и моральном плане, когда я пойму, что она может сделать подходящую композицию, тогда, возможно, Ксения подаст заявку. Но я не ожидаю, когда ей исполнится шестнадцать лет, чтобы скорее отправить ее на взрослое "Евровидение", - сказала она.
Во вторую и не последнюю пластинку молодой певицы, над которой она работала четыре года, вошло одиннадцать композиций. "Любая из них несет в себе частичку меня, того, что я делаю. У меня очень часто меняется настроение, поэтому песни получились разные. Но моя любимая - это, наверное, "Герой романа", музыку и слова к которой написал Сергей Билый", - сказала Ксения. Кстати, именно к этой песне планируется скоро снять клип. Все треки, вошедшие в альбом, написаны специально для Ксении. Единственная композиция, которую она перепела и аранжировку к которой сделал Виктор Пшеничный, - "Рисуют мальчики войну", посвященная событиям Великой Отечественной войны.
Название альбома - "Республика Ксения" - очень хорошо характеризует белорусскую звездочку. "Каждый из нас - личность, живущая в своем мире, - реальном или том, который мы создали для себя. Думаю, я живу в том мире, который придумала - это и есть мой мир, моя республика", - пояснила Ксения. Артистка, возможно, скоро будет выступать в качестве автора песен: кроме того, что она уже пишет неплохие тексты, Ксения пробовала писать музыку, но пока не очень успешно. Зато сейчас она работает над настоящим детективным романом, секреты которого пока не раскрывает.
Не за горами летние каникулы, но отдых в ближайшем будущем у Ксении не предвидится: летом она отправляется учиться в Оксфордский университет, где повысит уровень своего английского языка.
Рассказывая о своих кумирах в музыке, Ксения отметила, что из белорусских исполнителей ей больше всего нравятся группы "J:Морс" и "Палац".

Впереди - лето! А вы уже задумывались, где вы будете отдыхать в отпуск? Как всегда, трагенства могут нам предложить туры греция, туры в Египет и Турцию. Самое время задуматься о своем путешествии, чтобы оно было незабываемым.
Опубликовано: 02.06.10 17:52 | Просмотров: 9043 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by