Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

День рождения Ксюша Ситник отмечала вместе с возлюбленным?

В день своего рождения – 15-летия, в Минске Ксения Ситник презентовала свой новый, тинейджерский, альбом с громким названием "Республика Ксения". Именинница постоянно шепталась и обнималась с неизвестным голубоглазым блондином. Во время вечеринки она познакомила с ним своих родителей. Этого же парня видели, стоящим за музыкальным пультом управления.

Как удалось выяснить, молодого человека зовут Сергей, ему 20 лет, работает звукорежиссером. Познакомилась Ксения с ним на гастролях проекта "Звуки школ" более года назад, однако общение продолжается и по сей день. Но, как говорят близкие друзья парочки, - это, похоже, больше чем просто дружба.

Поздравить героиню вечера в популярный столичный клуб пришло много гостей: Алексей Хлестов, Евгений Булка и подрастающее поколение светского бомонда Андрей Кунец, Оля Сацюк и его постоянные обыватели. Специально из Америки прилетела и старшая сестра Ксении - Настя Стаценко.

- Я приехала вместе со своим другом Парвизом. Кстати, это он выбирал Ксении подарок - дамскую сумочку Гуччи фиолетового цвета. Ксюша от нее в восторге!

Сразу после концерта-презентации нового альбома Ксюши началась развлекательная программа - танцы и фуршет.

Также юная певица рассказала о своем новом альбоме "Республика Ксения".

- Нескромно как-то! - заметили насчет названия альбома журналисты.

- Мы же не назвали альбом "Вселенная Ксении"! - заявили на это Светлана Стаценко, мама Ксении, и ее художественный руководитель. - Речь идет о республике как не о стране, а о маленьком мире Ксении: с ее мыслями, идеями и желаниями.

Диск выглядит необычно: он сделан в виде рамки для фотографий, и его обложку можно менять. На снимках Ксения предстает довольно взрослой и яркой леди. Как, впрочем, и в жизни: в чертах и в поведении певицы журналисты уже усмотрели сходство с эпатажной светской львицей Ксенией Собчак.

- Не называйте меня Ксенией Собчак! Это ужасно! - воскликнула Ситник, услышав об этом. - Я никогда и никому не подражала, я такая, какая я есть!

Летом Ксения собирается улететь учиться в Оксфорд. Будет учить английский и дописывать книгу.

- Книга о любви. Это будет сочетание детектива с романом.

- Пишешь, исходя из личного опыта?

- Нет, не из личного.

- Хочется верить, что не из личного, - добавляет мама Ксении. - Когда она в школе, я бегло знакомлюсь с ее содержанием. Там тако-о-ое… (смеясь).

- Поступало ли Ксении предложение участвовать в "Детском Евровидении", которое пройдет в ноябре в Минске?

- Мне очень обидно, что сейчас май месяц, а ко мне никто еще не обращался ни с предложениями, ни с пожеланиями, - сетует Стаценко. - Такие исполнители, как Ксения Ситник, Андрей Кунец, Алексей Жигалкович, трио Даша, Алина, Карина внесли свой определенный вклад в то, чтобы конкурс "Детское Евровидение 2010" прошел в Минске. Было бы логично, чтобы "Детское Евровидение" в нашей стране вели его победители Ксения и Алексей. В чем логика приглашать вести конкурс людей из других стран, если у нас есть свои, этого я не пойму?! Наверное, до тех пор, пока мы сами не научимся любить и уважать себя, нас никто не будет любить и уважать.

Еще во время презентации Ксения сообщила, что в ее планах значится участие во взрослом "Евровидении", однако спешить она не станет. Примерно также эту перспективу прокомментировала и ее мама: "Полагать, что если Ксения выиграла детское "Евровидение", то победит и на взрослом , - наивно. Когда она будет готова в вокальном и моральном плане выступить классно, тогда я скажу: "Давай, поехали!".

Известная фирма предлагает полный спектр строительной техники: газовые котлы, водонагреватели, шуруповерты, дрели, пилы, электрорубанки, электролобзики и другие незаменимые в строительстве инструменты.
Опубликовано: 21.06.10 21:17 | Просмотров: 53960 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by