Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Юридическая фирма банкротство ооо - опытные юристы.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Точное количество участников детского Евровидения-2010 станет известно в течение двух недель

Точное количество участников международного детского песенного конкурса "Евровидение-2010", который пройдет 20 ноября в "Минск-Арене", станет известно в течение двух недель. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции исполнительный продюсер Европейского вещательного союза (ЕВС) Сванте Стокселиус, передает корреспондент БЕЛТА.

Ранее сообщалось, что предварительно к участию готовятся представители 17 стран. Сейчас организаторы отказываются называть точное количество конкурсантов и мотивируют это трудной финансовой ситуацией, которая сложилась во многих европейских государствах.

"Во всей Европе наступили трудные финансовые времена, которые оказывают влияние на вещателей. Многие страны хотят принять участие в этом конкурсе, но просто не могут себе этого позволить", - сказал Сванте Стокселиус. В качестве примера он привел танцевальное "Евровидение", не состоявшееся по причине отказа многих стран. "Нам нужно время, чтобы переговорить с некоторыми потенциальными участниками и понять, можем ли мы помочь им найти решение проблемы", - отметил исполнительный продюсер ЕВС. Несмотря на организационные трудности, он заверил, что детское "Евровидение" в Минске обязательно состоится, ведь минимальное количество стран-участников давно определено. Точное количество участников международного детского песенного конкурса "Евровидение-2010", который пройдет 20 ноября в "Минск-Арене", станет известно в течение двух недель. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции исполнительный продюсер Европейского вещательного союза (ЕВС) Сванте Стокселиус, передает корреспондент БЕЛТА.

Ранее сообщалось, что предварительно к участию готовятся представители 17 стран. Сейчас организаторы отказываются называть точное количество конкурсантов и мотивируют это трудной финансовой ситуацией, которая сложилась во многих европейских государствах.

"Во всей Европе наступили трудные финансовые времена, которые оказывают влияние на вещателей. Многие страны хотят принять участие в этом конкурсе, но просто не могут себе этого позволить", - сказал Сванте Стокселиус. В качестве примера он привел танцевальное "Евровидение", не состоявшееся по причине отказа многих стран. "Нам нужно время, чтобы переговорить с некоторыми потенциальными участниками и понять, можем ли мы помочь им найти решение проблемы", - отметил исполнительный продюсер ЕВС. Несмотря на организационные трудности, он заверил, что детское "Евровидение" в Минске обязательно состоится, ведь минимальное количество стран-участников давно определено.

Сванте Стокселиус подчеркнул, что очень доволен подготовкой конкурса, ведь организаторы укладываются в сроки, и у них "нет никаких проблем". Ему хотелось бы видеть в оформлении шоу как можно больше белорусских элементов, ведь каждый конкурс должен отличаться от предыдущего чем-то особенным.

Исполнительный продюсер ЕВС считает интересной задумку белорусских организаторов пригласить на конкурс в Минск победителей детского "Евровидения" всех годов. Планируется, что они приедут в Минск в ноябре. "Первые победители давно выросли, зрителям будет интересно посмотреть на них сейчас. Интересно также знать, собирается ли кто-то из них принять участие во взрослом конкурсе", - сказал Сванте Стокселиус.

Отвечая на вопрос, будут ли страны, не принимающие участие в детском "Евровидении-2010", транслировать его, Сванте Стокселиус отметил, что среди них - Австралия и Новая Зеландия, к ним присоединятся и другие европейские вещатели.

Главный чиновник "Евровидения" пока точно не знает, когда приедет в Минск в следующий раз, возможно, это будет в начале сентября нынешнего года. Он также добавил, что в Беларуси ему нравится все, кроме погоды.

Самые последние новости из жизни Мариуполя можно узнать, посетив мариупольский сайт. Вас ждую новости культуры, экономики, политики, справочная информация о городе, предприятиях и учреждеждениях. Также на сайте представлена городская афиша, которая помогает жителям и гостям славного города Мариуполь найти развлечение по душе.
Опубликовано: 27.06.10 15:51 | Просмотров: 2515 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by