Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Транслировать «Детское Евровидение 2010» будут в Новой Зеландии и Австралии

В Минск уже в третий раз с рабочим визитом наведался исполнительный директор конкурсов «Евровидение» Сванте Стокселиус. В своем графике Стокселиус нашел время и на встречу с представителями белорусских СМИ.

- Я определенно могу сказать, что конкурс в Минске не повторит судьбу «Танцевального Евровидения», который на несколько лет прекратил свое существование, - заявил во время пресс-конференции в Минске Сванте Стокселиус. – Не хочу сейчас конкретно называть количество стран, которые примут участие в конкурсе, давайте немного подождем. Мы все объявим.

По мнению Стокселиуса, главная причина, по которой многие страны в Европе не могут участвовать в конкурсе, заключается в экономическом положении этой страны. В Минск уже в третий раз с рабочим визитом наведался исполнительный директор конкурсов «Евровидение» Сванте Стокселиус. В своем графике Стокселиус нашел время и на встречу с представителями белорусских СМИ.

- Я определенно могу сказать, что конкурс в Минске не повторит судьбу «Танцевального Евровидения», который на несколько лет прекратил свое существование, - заявил во время пресс-конференции в Минске Сванте Стокселиус. – Не хочу сейчас конкретно называть количество стран, которые примут участие в конкурсе, давайте немного подождем. Мы все объявим.

По мнению Стокселиуса, главная причина, по которой многие страны в Европе не могут участвовать в конкурсе, заключается в экономическом положении этой страны.

- Сейчас довольно трудные времена во всей Европе и эта финансовая ситуация оказывает влияние на многих наших вещателей, - утверждает Стокселиус. – Нам надо время, чтобы поговорить индивидуально с каждой страной, которая состоит в Европейском Вещательном Союзе, и понять, сможем ли мы найти решение.

Также в ходе общения с журналистами Сванте сообщил, что транслировать детский конкурс в этом году (помимо участвующих стран) будут Новая Зеландия и Австралия, а вручать приз триумфатору этого года в Беларусь приедут все победители «Детского Евровидения».

Кстати, исполнительный продюсер «Детского Евровидения» в Минске Александр Мартыненко, он же заместитель председателя Белтелерадиокомпании, рассказал, что официальным лицом конкурса может стать любой желающий человек.

- Это семейное шоу, поэтому возрастных категорий на отбор лица конкурса не будет, - говорит Мартыненко. – Победителю будет сделана специальная фотосессия, итоги которой будут украшать улицы и общественный транспорт столицы.

Напомним, 20 ноября в «Минск-Арене» пройдет уже восьмой по счету конкурс песни «Детское Евровидение 2010». Продажа билетов на шоу начнется ближе к осени.

Надежным помощником в закупках являются порталы, которые собирают у себя большое количество информации о спрсое и предложении по закупкам как в Беларуси, так и в странах СНГ. Примером могут служить тендеры на bm2by, дающие возможность найти клиентов через интернет, тем самым увеличить объемы продаж, либо сэкономить на закупках.
Опубликовано: 27.06.10 16:41 | Просмотров: 18847 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by