Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Шведская компания представила проект дизайна сцены детского Евровидения-2010 в Минске

Проект дизайна сцены детского "Евровидения-2010", которое пройдет в Минске в ноябре этого года, презентовали 16 июля журналистам представители шведской компании HD Resources.

Как сообщил дизайнер сцены Ульф Мартенсон, оформление сцены разрабатывалось в соответствии с логотипом конкурса — воздушными разноцветными крыльями. Дизайнеры, по его словам, постарались воплотить в проекте национальные особенности Беларуси, которую называют "землей под белыми крыльями".

Как сказал дизайнер, для конкурсантов будет установлена круглая сцена, вокруг расположатся три стойки, оборудованные лампами в форме кругов, которые есть в логотипе конкурса. За сценой разместятся четыре "крыла", внутренняя часть которых будет оборудована светодиодными панелями, а задняя стенка — материалом, отражающим свет.

Ведущие будут находиться на маленькой круглой сцене справа от основной площадки так, что конкурсанты после выступления будут проходить рядом с ними. Технические возможности позволяют сделать так, чтобы свет и дым выходили из сцены. Пол на сцене детского "Евровидения" будет голубого цвета.

"Зеленая" комната, где конкурсанты ожидают итогов голосования, расположится позади сцены. Доступ в нее всем, кроме участников, будет закрыт, однако когда начнется голосование, "зеленая" комната будет подсвечена таким образом, чтобы зрители могли видеть, что там происходит.

Как сообщил технический директор HD Resources Бо Уолберг, проект сцены еще не окончательный, но около 80% его решений воплотится на "Евровидении".

"Мы хотим сделать современное шоу не только для детей, но и для молодых людей, которые будут его смотреть вместе со своими семьями, родителями, — сказал технический директор. — Это будет шоу с огромным количеством цветов, мягким ходом камер, чтобы участники могли почувствовать себя настоящими артистами, звездами".

Среди проектов шведской компании HD Resources — Зимние Олимпийские игры по хоккею в Ванкувере, гонки Формулы-1 и конкурсы "Евровидение".

Любите рыбок? Закажите у нас обслуживание аквариумов, и ваши рыбки получат профессиональный уход. Ваш аквариум и рыбки в нем будут вас долго радовать.
Опубликовано: 11.08.10 23:34 | Просмотров: 2240 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by