Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Купить модные валенки в интернет магазине.
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Модным трендом будущей зимы могут стать валенки с изображением логотипа детского Евровидения-2010

Модным трендом грядущей зимы вполне могут стать валенки с изображением логотипа детского "Евровидения-2010" - радужных крыльев. Как сообщила корреспонденту БелТА пресс-менеджер проекта детское "Евровидение-2010" Ольга Саламаха, одним из возможных видов промопродукции популярного европейского детского телешоу, которое пройдет в столице Беларуси 20 ноября, будут валенки.


Правда, смогут ли унести с собой такой гостинец зрители и гости детского конкурса "Евровидение-2010" после шоу, точно сказать еще нельзя. Продолжаются переговоры об изготовлении этой продукции. И проблема заключается не в производстве сего вида обуви: белорусские мастера сделают столько пар валенок, сколько нужно. Технически сложно нанести на валенки рисунок евровизийных крыльев. Кроме того, еще не определено, будут ли это экземпляры настоящей, полноценной обуви или только сувенирные. Тем не менее организаторы надеются, что все технические вопросы будут разрешены и столь колоритный, стильный и теплый сувенир детского "Евровидения" в Беларуси пополнит ассортиментный ряд планируемой к выпуску промопродукции. Ну а белорусские валенки с логотипом детского конкурса вполне могут стать яркой модной заявкой, потеснив один из последних хитов - расписные резиновые сапоги.


Стоит отметить, что организаторы каждого "Евровидения" традиционно стремятся предложить необычную промопродукцию с символикой конкурса, которую охотно раскупают зрители. К примеру, в 2007 году в Хельсинки интересным был сувенир калейдоскоп, а в Белграде через год - цветные карандаши в фирменной упаковке. Планируется, что евровизийный логотип самого популярного детского телешоу украсит майки, ручки, конверты, музыкальные диски. Обычно символика "Евровидения" появляется и на кепках, брелоках, блокнотах, кружках, сумках. Цены традиционно кусаются. Так, майки с символикой "Евровидения-2010" в Осло стоили 24,95 евро, кружки с логотипом "Раздели момент!" - 9,95 евро, сборник конкурсных песен на СD-диске - почти 20 евро.

Все, что вы хотели знать о Леди Гага! Причины популярности и известности, статьи о Леди Гага. Все, что пишет желтая пресса о Леди Гага.

Опубликовано: 28.08.10 16:24 | Просмотров: 2362 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by