Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Исполнительный продюсер Евровидения подал в отставку

Исполнительный продюсер международного песенного конкурса "Евровидение" Сванте Стокселиус принял решение подать в отставку с занимаемого поста. Такая информация размещена на официальном сайте конкурса, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сванте Стокселиус официально отойдет от дел в конце 2010 года. Последним организованным им конкурсом станет детское "Евровидение-2010", финал которого состоится 20 ноября в "Минск-Арене".

Как отметил руководитель двух музыкальных марафонов от имени Европейского вещательного союза (ЕВС), ему было очень приятно работать с командой ЕВС на протяжении нескольких лет. "Восемь лет назад я принял это предложение. В то время конкурс "Евровидение" находился как бы на пересечении нескольких дорог, определяющих его дальнейшее развитие. Сейчас "Евровидение" превратилось в большое телевизионное развлекательное шоу. После успехов в Москве и Осло я решил, что мне пора отойти от дел и дать дорогу другим специалистам, которые выведут конкурс на новый уровень", - сказал именитый продюсер.

Сванте Стокселиус сделал для "Евровидения" очень много. Под его руководством был подготовлен логотип конкурса, найдены многочисленные европейские спонсоры, организованы отборочные полуфиналы, приглашены представители профессиональной судейской коллегии.

Директор ЕВС Йорген Франк с уважением отнесся к решению Стокселиуса. "В лице Сванте мы прощаемся с очень уважаемым коллегой. Это один из высокопрофессиональных продюсеров Европы, который сыграл большую роль в продвижении конкурса. Мы благодарим его за организацию обоих музыкальных состязаний и надеемся, что он будет с нами на предстоящем в ноябре нынешнего года VIII детском "Евровидении", - отметил Йорген Франк.

Сванте Стокселиус пришел на пост продюсера детского и взрослого "Евровидения" в 2003 году и руководил детским и взрослым конкурсами на протяжении восьми лет.

Тем временем сообщается, что в финале "Евровидения-2011" будут конкурировать 24 страны вместо 25.

Как информирует официальный сайт конкурса, на прошедшей в столице Сербии Белграде встрече представителей оргкомитета Европейского вещательного союза обсуждались некоторые вопросы, касающиеся предстоящего музыкального марафона. В результате в правила его проведения эксперты внесли определенные поправки. Одним из изменений является то, что написанные для "Евровидения" песни должны быть названы не до 1 октября, а до 1 сентября. Вместе с этим было решено, что в финале "Евровидения-2011" вместо 25 стран будут участвовать 24.

Кроме того, на встрече состоялось официальное представление четырех немецких городов, претендующих на проведение финала, - Берлина, Дюссельдорфа, Гамбурга и Ганновера. Свое решение оргкомитет озвучит в ближайшие пару недель. Немецкие организаторы "Евровидения" считают каждого из четырех претендентов достойным принять самый популярный музыкальный конкурс Европы, тем более что все города представили организаторам детальный план его проведения. "И кто бы ни выиграл в этой гонке, Германия станет прекрасным хозяином конкурса, в чем убедятся зрители во всем мире", - убеждены немецкие организаторы.

Каждый день все холодает и холодает. Пора задуматься о том, как вы будете обогревать свою квартиру.Выбрать тепловентиляторы вам поможет структурированный каталог. Тепловентилятор - это отопительный прибор конвекционного типа, который нагревает воздух в помещении за счет интенсивного непрерывного пропускания большого объёма воздуха через нагревательный элемент при помощи встроенного вентилятора. Чтобы купить подходящий именно вам вентилятор и при этом не переплатить следует учесть высоту потолков в вашем помещении, его размер, а также начальную температуру в помещении, которое необходимо обогреть. Для этого стоит вдумчиво ознакомиться с основными зарактеристиками тепловентиляторов.
Опубликовано: 12.09.10 16:19 | Просмотров: 2267 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by