Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Билеты на детское Евровидение-2010 вызвали ажиотаж среди покупателей

Билеты на детское "Евровидение-2010", которые на днях начали реализовываться в пяти кассах "Минск-Арены", а также через электронную систему Ticketpro, пользуются повышенным спросом среди покупателей. Об этом корреспонденту БелТА сообщили в "Минск-Арене", где 20 ноября состоится грандиозное шоу с участием юных звездочек из 14 стран.



Там пояснили, что в столичных театрально-зрелищных кассах билеты появятся только в том случае, если кассы "Минск-Арены" не будут справляться со своей работой. Пока же все складывается как нельзя лучше: желающих купить как электронные, так и бумажные заветные пропуска становится все больше. Жители регионов Беларуси могут приобрести билеты, подав коллективные заявки, которые, как отметили в "Минск-Арене", обслуживаются в первую очередь.

Всего на два концерта - генеральную репетицию и финальное шоу - планируется реализовать около 30 тыс. билетов. Пропуск на генеральный прогон не такой дорогой, как на итоговый концерт: стоимость билетов - Br45 тыс., Br60 тыс., Br75 тыс., Br90 тыс. в зависимости от степени удаленности от сцены. На финал конкурса можно попасть, заплатив в полтора раза больше, - Br70 тыс., Br100 тыс., Br125 тыс. и Br150 тыс. Кстати, сам билет, как и обещали организаторы, украшает фотография одной из представительниц Беларуси на детском "Евровидении" с радужными крыльями за плечами.

Часть билетов будет по согласованию с Мингорисполкомом отдана бесплатно в детские дома. Красочные бланки с изображением одной из представительниц Беларуси на детском "Евровидении" защищены от подделок, возможность появления фальшивок практически исключена, уверяют организаторы.

Сегодняшний интернет сложно представить без социальных сетей. Все мы знаем о таких сайтах, как одноклассники, в сетке ру, вконтакте. Социальная сеть в контакте вход - это вход в мир общения с друзьями и однокурсниками, форум, чат, блог и дневник в одном месте. Здесь можно найти сослуживцев и знакомых, которые очутились вдали от вас.
Опубликовано: 06.10.10 01:39 | Просмотров: 2963 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by