Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Иностранцы могут бронировать билеты на генеральную репетицию и финал детского Евровидения-2010

Билеты на генеральную репетицию и финальное шоу детского "Евровидения-2010" доступны по всему миру. Первая партия билетов на шоу уже поступила в продажу в сети Интернет, сообщили в Белтелерадиокомпании, которая является организатором международного детского песенного конкурса в Минске.

Продажа билетов в электронном виде проходит через систему Ticketpro. Иностранные гости, которые собираются совершить путешествие в белорусскую столицу, могут забронировать заветные пропуска на генеральную репетицию и финал музыкального состязания 19 и 20 ноября. Причем на генеральной репетиции зрители увидят практически такой же концерт, какой 20 ноября будут транслировать европейские телеканалы, только без голосования.

По заверениям организаторов, репетиция доставит не меньше положительных эмоций, чем сам конкурс. Билеты на генеральный прогон не такие дорогие, как на финальное шоу: их стоимость - Br45 тыс., Br60 тыс., Br75 тыс., Br90 тыс. в зависимости от степени удаленности от сцены. На финал конкурса можно попасть, заплатив в полтора раза больше, - Br70 тыс., Br100 тыс., Br125 тыс. и Br150 тыс. Кстати, сам билет, как и обещали организаторы, украшает фотография одной из представительниц Беларуси на детском "Евровидении" с радужными крыльями за плечами.

Как отметили организаторы, начало продажи не виртуальных, а реальных билетов запланировано на будущую неделю. Бумажные пропуска будут реализовываться по традиционной системе, через кассы и распространителей. Причем попасть на концерты евровизийных звездочек есть возможность у жителей не только столицы, но и малых городов Беларуси. В райцентрах заявки на покупку будут формировать турфирмы.

Финал детского "Евровидения-2010" состоится 20 ноября в Минске. От Беларуси на конкурсе выступит молодой исполнитель Даниил Козлов.

Сегодня все сидят в одноклассниках, вконтакте, vsetke.ru и других социальных сетях. Здесь одноклассники авторизация, после авторизации вы получаете доступ к морю музыки, фото, видео, общению с друзьями, однокурсниками и сослуживцами. Социальная сеть - это место встречи друзей и знакомых.
Опубликовано: 01.10.10 16:53 | Просмотров: 2101 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by