Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Из Даниила Козлова можно сделать звезду мирового уровня

У юного исполнителя Даниила Козлова, который выступит от Беларуси на детском «Евровидении-2010», колоссальный вокальный потенциал. Такое мнение БЕЛТА высказал композитор, продюсер Валерий Головко.

«Критерии победы на детском «Евровидении» были мне неведомы вчера, остаются неведомы сегодня и будут неведомы завтра. Поэтому я слабо представляю, чего можно ожидать от песни «Музыки свет», подготовленной Даниилом. Могу лишь сказать, чего можно ожидать от самого мальчика. Уверен, стыдно за него не будет. У парня прекрасные вокальные данные, и я предрекаю ему большое будущее при условии, что с ним будут работать достойные люди, которые готовы вести его к мировым просторам и создадут для артиста хороший репертуар. Судя по колоссальному вокальному потенциалу Даниила, из него можно сделать звезду мирового уровня», — считает Валерий Головко.

Он даже сравнил Даниила с Робертино Лоретти и считает, что на фоне музыкальной фигуры такого масштаба белорусский артист выглядел бы не хуже — конечно, при условии наличия хороших песен.

По мнению Валерия Головко, нынешний национальный отбор в очередной раз показал, что в Беларуси большое количество талантливых детей. Но композитора угнетает репертуар, с которым юные музыканты пытаются пробиться к широкому слушателю на европейскую сцену. Белорусские артисты поют слишком мало песен на иностранном языке, отметил он, и в качестве примера привел детскую «Новую волну», где даже самые маленькие участники блистают хорошим знанием английского.

Кроме того, композитор считает, что, готовя артиста для выхода на евровизийную сцену, не нужно ставить перед собой задачу победить: белорусские таланты и так больше остальных становились триумфаторами детского «Евровидения».

Знакомства в интернете не теряют популярность. Так, знакомства рамблер, mamba, loveplanet, 24open, dating.ru и другие бесплатные службы знакомств позволяют получить море позитива, хорошего настроение и найти себе верных друзей и спутников жизни на всю жизнь.
Опубликовано: 12.10.10 23:11 | Просмотров: 2764 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by