Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Билеты разлетаются

Их на детское "Евровидение-2010" можно купить из любой страны мира. Вчера началась продажа билетов на детское "Евровидение-2010". В первый день было открыто пять касс "Минск-Арены". С самого утра у каждой из них собралось по пять-шесть человек. Но особого ажиотажа на протяжении дня не наблюдалось.

Эта ситуация для организаторов мероприятия была предсказуемой. Во-первых, в продажу поступит около тридцати тысяч билетов: желающие смогут попасть не только на само шоу, но и на генеральную репетицию, которая состоится накануне. Во-вторых, заветный квиток можно приобрести посредством он-лайн системы tiketpro, причем из любой страны мира.

Как рассказали в отделе культурно-массовых мероприятий "Минск-Арены", сейчас поступает очень много коллективных заявок от различных предприятий и организаций Беларуси. Не исключено, что именно таким образом будет реализована большая часть билетов на детское "Евровидение-2010". Некоторое их количество планируется бесплатно раздать воспитанникам детских домов.

В ближайшее время билеты появятся во всех столичных театрально-зрелищных кассах. Их стоимость будет такая же, как и в "окошках" "Минск-Арены". Самый дорогой билет на финальное шоу стоит 150 тысяч белорусских рублей. На генеральную репетицию на те же места можно попасть за 90 тысяч. Кстати, концерт 19 ноября будет отличаться от финала только тем, что его зрители не увидят голосования и не узнают имя победителя.

Любите музыку, следите за последними новинками? Скачать музыку можно в социальной сети любителей музыки music.connect.ua. Здесь вы сможете найти музыку и видео любимых исполнителей, а также пообщаетесь на музыкальную тему с друзьями и одноклассниками.
Опубликовано: 18.10.10 23:59 | Просмотров: 2420 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by