Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

В Минске появился свой осьминог-предсказатель

В Центр океанографии «Открытый океан» в Минске недавно прибыли два головоногих моллюска — маленький осьминог Афанасий и его старший эволюционный собрат наутилус.

Как сообщил 10 ноября на пресс-конференции в Минске директор центра Алексей Азаров, моллюски будут участвовать в предсказании результатов детского конкурса «Евровидение-2010».

«Мы поставим небольшой телевизор, чтобы Афоня и наутилус могли наблюдать за конкурсом. Наутилусы имеют очень слабое зрение, зато прекрасно слышат звуки», — сказал Азаров.

По его словам, моллюски не будут предсказывать конкретного победителя, а просто выберут понравившуюся песню. С телефона центра от их имени будут отправляться СМС-сообщения.

В отличие от немецкого осьминога Пауля, отмечает директор центра, Афоня не будет делать жесткий выбор. «Он станет талисманом и будет поддерживать «Евровидение», в том числе и белорусского участника. Мы попытаемся изучить его повадки, дар предсказания на конкурсе», — рассказал Азаров.

Сравнивая белорусского и немецкого осьминогов, он отметил, что Пауль — северный осьминог, выловленный в холодных водах вблизи берегов Франции, Афоня же — «тропический осьминог с белорусским менталитетом».

Если вы хотите, чтобы ваш матрас прослужил вам долгие годы, то советуем вам приорести чехол для матраса. Чехол для матраса поможет сохранить форму и свойства матраса. Выбирая чехол для матраса следует иметь в виду, что чехлы бывают съемные и несъемные. Но не стоит думать, что съемный чехол можно будет постирать. Они, как правило, изготавливаются из ткани. которая не подлежит стирке.
Опубликовано: 13.11.10 01:50 | Просмотров: 2063 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by