Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Из-за Ell Nikki в Баку перекрыли движение

Дуэт из Азербайджана Ell&Nikki (Элл и Ники, состоящий из Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал) исполнил трогательную поп-балладу Running Scared в финале «Евровидения-2011» и набрал 221 балл, заняв первое место.

«Не имеет значения, какая наша песня — о любви или какая-то другая. Но если ты искреннее пытаешься сделать так, чтобы люди тебя поняли, от этого Европе и всем людям станет лучше. Мне кажется, Европе и миру в целом не хватает сейчас любви и настоящих чувств, а не героев», — сказал Эльдар на пресс-конференции после победы в конкурсе.

«Сейчас у нас сплошные эмоции — мы чувствуем любовь и поддержку, а вот мысли разбегаются», — признался Эльдар, передает РИА Новости.

Кстати, Эльдар и Нигяр начали пресс-конференцию с песни Муслима Магомаева «Азербайджан», пишет 1NEWS.az.

В чем секрет рецепт успеха Азербайджана, поинтересовались у Эльдара и Нигяр собравшиеся журналисты. Ребята в шутливой форме решили ответить на вопрос. Эльдар сказал, что ему с неба помогал дедушка, а Нигяр сказала, что ее, наверное, поддерживала бабушка. Затем ребята добавили, что они с первого дня верили в свою победу.

«У нас был хороший перфоманс, запоминающаяся песня, — заявили Эльдар и Нигяр. — Мы полюбили нашу песню, затем ее полюбили и другие, мы старались показать настоящую любовь. Человек при желании может добиться многого. Мы шаг за шагом шли к победе, много работали, верили в себя».

Эльдар также сказал, что пока не успел созвониться с близкими, и после пресс-конференции первым делом позвонит маме: «Мы пока не знаем, как в дальнейшем будет развиваться наша карьера, но мы верим, что будущее будет светлым. Мы нашу евровидийную песню переведем не только на азербайджанский, но и другие языки».

Песня Running Scared написана шведской авторской командой — Стефаном Орном, Сандрой Бьюрман и Аяном Фаргухансоном. Эта же группа написала песню для другой исполнительницы от Азербайджана на «Евровидении» — Сафуре Ализаде (Drip ).

Хотите красивые обои для рабочего стола лето? На сайте randrs.ru вы найдете большой выбор картинок для рабочего стола. Каталог хорошо структурирован, поэтому вы сможете легко найти понравившуюся картинку.
Опубликовано: 20.05.11 21:24 | Просмотров: 2793 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by