Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Ксения Ситник: Я бы поучилась у грузинки

- За какого участника в этом году отправляла смс-ки?- спросили мы у Ксении Ситник, первого белорусского ребенка, который привез с «Детского Евровидения» первое место.

- В этом году на конкурсе были очень сильные участники. Но лично мои фавориты - Грузия, Россия, Сербия, Беларусь и Армения. Поэтому отправила смс-ки за Армению и Грузию. Кстати, на первой же репетиции, когда я увидела Владимира Арзуманяна, сказала: он выиграет! Так все и получилось. Хотя интрига сохранялась до последнего, ведь Россию от победы отделял всего один балл.

- Очень многие ставили на Грузию.

- Девочка поет просто невероятно! И мне стоит многому у нее поучиться. Кто-то может спорить по поводу ее эпатажного образа, но это было здорово! В песне слов не было, но там был такой вокал, что слова были не нужны.

- Почему же тогда не первое место?

- Она выше этого конкурса. Ее вокальные данные были на порядок выше всех остальных участников. С удивлением слушала, как она распевается за сценой. После объявления результатов я подошла к ее педагогу и сказала: «Не расстраивайтесь, это все-таки шоу, а она вокалист».

- В чем опасность того, что ребенок в таком возрасте выигрывает такой престижный конкурс?

- Для меня это был всего лишь хороший старт. Если дальше не будешь прогрессировать и совершенствоваться, то будешь никем. Мне сейчас говорят: «Давай на взрослое «Евровидение»!» Но это очень большая ответственность, ведь все ждут победы. Но если ты выиграл тогда, это не значит, что выиграешь сейчас.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Сцену собирали месяц, а разобрали за два дня

Грандиозную сцену начали разбирать уже через несколько часов после окончания самого шоу. Ведь все это время, пока в «Минск-Арене» шла подготовка к конкурсу, хоккеисты минского клуба «Динамо» вынуждены были тренироваться в Бобруйске. Только вот 30 ноября у них важная игра, и готовиться к ней нужно на той площадке, где она и будет проходить.

Специалисты работали днем и ночью и управились всего за пару дней, хотя на сборку сооружения ушел почти месяц! Как выяснила «Комсомолка», сейчас в разобранном состоянии сцена находится в «Минск-Арене». А это ни много ни мало больше 10 тонн! Теперь фрагменты сцены будут использовать на крупных концертах.

Ведущей Лэйле подарят платье Евровидения?

Нынешнее «Детское Евровидение» в паре с Денисом Курьяном вела студентка Лэйла Исмаилова. За несколько часов шоу девушка сменила три шикарных платья - лососевого цвета, длинное в пол синее и платье с корсетом. К слову, это самый дорогой из трех нарядов. Шутка ли, платье украшено 8 тысячами камнями Сваровски! Любая девушка была бы счастлива иметь хотя бы один из этих нарядов в гардеробе. Ведь сшиты они из дорогих тканей, которые покупали в Португалии и Италии. Может, организаторы конкурса преподнесут одно из них Лэйле в подарок?

- В принципе это возможно, но пока этот вопрос мы даже не обсуждали, - пояснил «КП» телевизионный продюсер конкурса Александр Копенкин.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Даниил Козлов: «Меня еще так не встречали!»

В Жабинку Даник, который представлял на конкурсе Беларусь, вернулся в воскресенье. И в школу собирался прийти только в среду, ведь последний месяц отнял много сил.

- На вокзале меня встречали с шариками, подарили подарки, все радовались! Я был удивлен, меня еще так ни разу не встречали, - говорит Данник.

- Много придется догонять за одноклассниками по учебе?

- Мне кажется, что нет.

- Сам доволен своим выступлением?

- Если зрителям понравилось, тогда доволен.

- А родители что сказали?

- Сказали, что молодец. Пятое место тоже хорошо!

- Ты подружился с победителем из Армении. Как теперь будете общаться?

- Я с самого начала с ним сдружился. Теперь будем общаться через сайт «Одноклассники».

- Спасибо, Даник, мы болели за тебя!

- Спасибо, до свидания.

Не знаете, где купить подарок мужчине? В интернет-магазине подарков gifts.com.ua вы найдете подарки и сувениры, которые порадуют любого именинника. Устройте ему настоящий праздник!
Опубликовано: 25.11.10 16:07 | Просмотров: 4092 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by