Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Красноярский дуэт не расстроен вторым местом на Евровидении

Красноярский дуэт, представлявший Россию на детском «Евровидении-2010» вернулся домой. Шоу прошло в Минске в минувшую субботу и 11-летние Саша Лазин и Лиза Дрозд с песней о первой любви «Boy and girl» стали вторыми. Немного грустно оттого, что являясь фаворитами, наши ребятки всего один балл уступили армянскому мальчику Владимиру Арзуманяну. Но это не их вина – Саша и Лиза выступили блестяще, профессионально и по-настоящему круто!

Саша Лазин и Лиза Дрозд о будущей профессии

Думали ли они, что победят?

- Конечно, - не задумываясь отвечает Лиза. – Всем участникам хотелось победить. Но с самого начала мы настроились так: какое место не займем – мы уже в истории Евровидения.

Они не расстроились, что стали вторыми. «Всего какой-то один маленький балл!», - улыбается Лиза, а Саша кивает ее словам.

- Нашей задачей было отлично выступить, - говорит он, – и мы это сделали.

-И мы рады, что Вова победил, - продолжает Лиза. – Он достойный, вообще все достойные. На сайтах в Интернете участники выглядели не так, и когда мы увидели всех вживую – даже появилось волнение.

Саша Лазин и Лиза Дрозд о музыкальных пристрастиях:

- Ведь все участники стали победителями в своих странах, - добавляет Саша.

- Выступать было комфортно, - рассказывает Лиза, – сцена маленькая. А вот зал огромный, на 150 тысяч человек и было немножко сложно собрать свое волнение в кулак!

Но ребята с волнением справились.

«Нужно иметь и какую-то другую профессию»

А в понедельник в 5 утра они уже сходили по трапу самолета в аэропорту Емельяново, неся статуэтку в виде стеклянных крыльев – символику детского Евровидения-2010.

- Призов вообще очень много! – говорит Лиза. – Все делегации дарили что-то другу другу.

- Больше всего подарков от Белорусии, - добавляет Саша.

Из «Комсомольской правды» ребята тоже не ушли с пустыми руками: еще с утра в «Десерт клубе» испеклись два торта с надписью на каждом - «Красноярские звездочки».

Саша Лазин и Лиза Дрозд о "звездной болезни":

-Я еще не заходила на свою страничку «вконтакте», - говорит Лиза, - и не видела поздравлений. Только обсуждение репетиций на сайте.

А сегодня им в школу – друзья, одноклассники, учителя.

Учеба, репетиции. Пока ребята не слишком сильно задумываются над будущей профессией, но кое-что уже прорисовалось в их детских головках.

- У меня большая страсть к театру, - говорит Саша, - поэтому я бы хотел играть на сцене.

Лиза не так однозначна в выборе будущего.

- Это сложный вопрос, - говорит она. – Я много над ним думала: конечно, мне хочется творческой профессии, например, телеведущей – я уже вела передачи на телевидении и мне это очень нравилось. Может стану певицей или актрисой. Но мне кажется помимо этого нужно иметь и какую-то другую профессию.

«Может быть это будет главным»

Когда речь заходит о «звездной болезни» Лиза и Саша улыбаются.

- Конечно, мы знаем, что это такое, - говорит Лиза, - наслышаны об этом. Но я в свое время уже этим переболела. В садике. Поэтому она, как ветрянка мне уже не грозит. Мы не считаем себя звездами, мы обычные дети, просто в данный момент мы популярны у средств массовой информации.

- И будем дальше развиваться и развиваться, - вставляет Саша.

А потом Лиза, немного смутившись, сказала:

- Может быть, Евровидение это и главный момент жизни, но только детской жизни. Потом будет рождение детей, семья – может быть это будет главным.

Хотите отдохнуть в бане или сауне? Сауна в Москве - это отличный расслабляющий отдых. В каталоге представлены все бани и сауны Москвы с фотографиями, ценами и перечнем услуг.
Опубликовано: 22.11.10 16:52 | Просмотров: 2364 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by