Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Певец Дмитрий Колдун: Даниил Козлов может стать новым Серовым

Дима Колдун приехал в Минск по приглашению «ЮНИСЕФ» ради того, чтобы спеть вместе с детьми на открытии детского песенного конкурса свою песню «День без войны». А «Комсомолка» решила ненадолго окунуть его в детство.

- Пойдем играть в футбол! - не задумываясь предложил Дима. - Школьником я играл в футбол со старшим братом прямо в квартире.

- Люстры все целы остались? - заволновались мы.

- Конечно! Мячик был маленький, из поролона. А когда играли во дворе, вместо ворот ставили школьные портфели.

14.00. Мы в спортзале 7-й минской гимназии. Вбегает резвая толпа малышей и выстраивается в ровную линеечку.

- На первый-второй рассчитайсь! - командует учитель физкультуры.

Дима подстраивается последним. Третьеклассники оказываются по пояс плечистому парню. Тем не менее на разминку он становится вместе со всеми. Немного неуклюже, не всегда синхронно, но видно, что старается.

А малыши томятся в ожидании, когда же смогут погонять мяч с известным певцом? Причем не только мальчишки, но и девчонки.

- Буду вратарем! - Дима принимает оборонительную позицию возле спортивных матов, приставленных к стенке. Сегодня они выполняют роль футбольных ворот.

Свисток, и ребята набрасываются на мяч. Не выдержав, через минуту Дима вступает в нападение. Каких-то 30 секунд - и мяч оказывается в воротах соперников.

- Го-о-о-л! Ура! - малыши не сдерживают восторга.

- Ну что, устал, может, хватит? - периодически спрашивали мы Диму. Но Колдун так вошел в азарт, что оставить его уже было сложно.

«В ШКОЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ ЖЕГ СЕЛИТРУ»

- В детстве у меня были своеобразные развлечения, - отдышавшись, рассказывает нам Дима. - Моя любимая игра называлась «Темнота». Мы закрывались в школьной раздевалке и выключали свет. Наступала полная темнота, и мы бросались обувью и рюкзаками. Весь адреналин в том, что ты не можешь предугадать, попадешь ли ты в кого-нибудь ботинком.

- А тебе часто доставалось?

- Мне попадали регулярно! Но это гениальная игра.

- Это самое большое твое школьное хулиганство?

- Я очень любил химию, мой конек - селитра. Мы жгли ее в туалете… Поэтому там постоянно было очень дымно.

- И что же учителя?

- Я же получил медаль! Поэтому никто не верил, что я на такое способен.

- На детских песенных конкурсах часто приходилось выступать?

- Да, регулярно участвовал в конкурсах патриотической песни и школьных концертах. У меня всегда был энтузиазм где-нибудь поучаствовать. Наверное, это и сделало меня тем, кто я есть. Я получал удовольствие не от духа конкуренции, а оттого, что я могу выйти и спеть перед людьми. Когда ты взрослеешь, у тебя появляется меркантильный интерес. Тебе нужно бороться за внимание зрителя, аудиторию, за место в сердце. Но пока ты ребенок, ты оцениваешь мир совсем по-другому.

«МОСКВА - ЭТО КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА»

- В Минске часто бываешь?

- Раз в два месяца стараюсь.

- Есть места, где обязательно бываешь в свой приезд?

- Самое знаковое место для меня в Минске - диван, где я отдыхаю от всего. А когда тепло, я люблю гулять по старому городу, по набережной.

- Удалось Москву полюбить? Сумасшедший город…

- Москва - это место для работы, и все. Я уже не расцениваю его как город, где я живу. Это компьютерная игра - приезжаешь, и понеслось. Здоровья и патронов столько-то, и надо куда-то дойти. Я теперь не знаю, где мой дом. Здесь я себя не чувствую совсем дома, потому что вся моя работы там. А с другой стороны, там я не чувствую полной гармонии.

- Как сейчас складываются отношения с Филиппом Киркоровым?

- Филипп предлагал мне поехать на «Евровидение» еще раз от Беларуси. Но песня мне не понравилась. Предлагал и от России. Но это исключено, я чувствую привязанность к родине и на всех конкурсах подписываюсь как белорусский артист. Это важно для меня.

- Песню белоруса Данилы Козлова слышал?

- Мне кажется, что если Данила Козлов останется в музыке, он будет новым Серовым. Я желаю ему удачи! Все, что мы делаем в детстве, - это наши воспоминания. Хуже, когда ребенок не делает ничего, и потом ему нечего вспомнить.

Юридическая фирма Ваша Честь окажет вам все виды услуг по созданию, поддержанию и ликвидации ооо, зао и других видов предприятий. Официальная ликвидация заключается в сложных юридических процедурах, включая исключение из реестра, справиться с которыми вам поможет надежный помощник.
Опубликовано: 19.11.10 16:54 | Просмотров: 1989 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by