Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Папа Лизы Дрозд из красноярского дуэта на Евровидении-2010 не доволен работой судей

Одно деление, один миллиметр, один балл – иногда это так много! Наши ребята на Евровидении выступили ничуть не хуже победителя, но проиграли. Хотя, назвать это проигрышем язык не поворачивается. Выступление дуэта из Красноярска было почти профессиональным.

- Это же не было выскакиванием на раз, - делится впечатлениями отец Лизы Дрозд. - Все было отработано до автоматизма – долгие репетиции, многократные выступления. Ничего сверхъестественного произойти не могло, поэтому, честно скажу, в этот раз я смотрел достаточно спокойно. На отборочном туре в Москве я сильнее волновался. Мандраж конечно был. А потом судейство испортило настроение. Если бы ребята оказались где-то в середине, мне было бы абсолютно не обидно. А тут, какой-то один балл…

Ищете работу? Не ждите, пока работа найдет вас. Заходите на сайт naim.ru. Здесь вы найдете огромную базу резюме и вакансий. На этом сайте вы сможете найти высокооплачиваемую работу.
Опубликовано: 21.11.10 17:10 | Просмотров: 1997 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by