Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Белорусский осьминог Пауль голосовал на детском Евровидении

Самый экзотичный зритель конкурса осьминог Афоня проголосовал за представителя Армении. Белорусский осьминог Афоня продолжил дело своего собрата Пауля.

Как рассказал директор минского Центра океанографии Алексей Азаров, специалисты центра стали очевидцами ярко выраженной симпатии белорусского осьминога к Владимиру Арзуманяну в момент его выступления.

До десятого исполнителя осьминог Афоня спокойно смотрел на экран и практически не реагировал на происходящее, а услышав песню"Mama стал "танцевать" - выпускал свои щупальца и двигался в такт музыке. Сотрудникам ничего не оставалось, как отправить смс за понравившегося Афоне исполнителя. Кроме того, Алексей Азаров рассказал, что Афоне явно пришлись по душе выступления Даниила Козлова и Александра Рыбака. Афоня "подсвистывал" этим исполнителям.

Специалисты центра засняли все происходящее на видео, так что посетители Интернета или самого центра вскоре смогут увидеть реакцию Афони на песни юных артистов.

Перед началом детского "Евровидения" осьминога переселили в отдельную комнату и поставили телевизор. Так что осьминог смог одновременно со всеми зрителями видеть и слышать выступления участников. А в аквариум опустили специально подготовленную заламинированную карту с фотографиями исполнителей и изображениями флагов 14-ти стран - участниц конкурса.

Напомним, что молодого осьминога заранее готовили к конкурсу. Его тренировали специалисты-океанографы минского Центра океанографии.

Хотите купить слинг и другие товары для вас и вашего ребенка? Чтобы купить слинг досточно просто зайти на сайт из рук в руки. Здесь вы найдете сотни предложений о продаже слингов и других полезных вещей для вас и вашего малыша.
Опубликовано: 21.11.10 17:16 | Просмотров: 2243 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by