Победитель конкурса песни Евровидение-2005
 
 
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
RSS

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Разное
Поиск
Новая песня Ксении!
"Извини" - последняя песня, которой порадовала нас Ксения. Скачать её можно на нашем сайте в разделе "Музыка", а прослушать прямо сейчас, нажав на "Play" на иконке справа! :)

В фотоальбоме нашего сайта появились фотографии Ксении Ситник на мероприятиях и репетициях детского "Евровидения-2010".

Саша Рыбак о детском «Евровидении» в Минске: Я болею за Ксюшу Ситник! Или она выступала в прошлом году?

На сцену «Минск-Арены» один за другим выйдут юные исполнители из 14 стран. Будут и взрослые звезды - Саша Рыбак и Дима Колдун. Накануне шоу «Комсомолка» встретила звездных гостей.

Победитель «Евровидения» и первая ракетка мира прилетели в Минск в четверг вечером одном самолете. Но друг друга не узнали.

- Смотрите, поклонницы тенниса приехали вручить букеты лучшей теннисистке мира Каролин Возняцки! - и телекамеры тут же нацелились на ожидавших фанаток, которые переминались с ноги на ногу у VIP-зала аэропорта Минск-2.

- Мы встречаем Сашу Рыбака! - возмутились девушки, охладив интерес спортивных журналистов.

Оказалось, Саша Рыбак и Каролин Возняцки не перебросились в самолете и парой слов и даже не узнали друг друга. Немудрено: победитель «Евровидения» прилетел на родину уставший и больной. И, едва войдя в здание аэропорта, попросил чаю.

- У меня очень болит горло и уши… - будто извиняясь, пояснил музыкант «Комсомолке», которая перехватила белорусского норвежца в VIP-зале. - За кого болею на детском «Евровидении»? За Ксюшу Ситник! Или она выступала в прошлом году? Я увидел ее выступление в Интернете и предложил спеть дуэтом. Она мне очень нравится!

Но дуэт не сложился. Саше выслали песню, а он вдруг взял и… отказался!

- Да не отказывался я петь с Ксюшей! Она классная, и мы еще обязательно выступим. Но, когда я увидел эту песню, скажу честно: я долго смеялся! Потому что это не песня, а просто некий короткий напев. Несколько слов. Он бы здорово подошел к рекламе масла! - усталый музыкант слегка улыбнулся через очки «Гуччи» и небрежно взлохматил непослушную шевелюру.

Видно: не выспался, устал. Не зря говорят, что полтора года испытания славой не прошли даром. Кто не помнит видеоролик, на котором музыкант в порыве гнева разбивает свою скрипку! Депрессия, нервный срыв?

- Все в жизни волнообразно. В тот период слишком много на меня навалилось. Но я ничего не скрывал и не придумывал: да, было. Я же человек и не скрываю, как многие артисты, свои эмоции. Но сегодня у меня другая волна и все хорошо! На подходе новый диск, который выйдет не только в Европе, но и в Беларуси, России и Украине.

За полтора года Саша Рыбак не только вошел в Книгу рекордов Гиннесса как победитель «Евровидения», набравший рекордное количество баллов, но и встречался с президентами мировых держав и именитыми деятелями. Фото Рыбака украшают даже почтовые марки! О чем еще музыкант будет рассказывать внукам?

- Самое яркое воспоминание - мое участие на юбилее композитора Александры Пахмутовой, где я раскрылся в новом качестве. Потому что попса - это хорошо, но для меня не главное.

В Минск Саша прилетел всего на два дня. Для детского «Евровидения» приготовил яркую песню из нового альбома. Как признался сам музыкант, когда ее слушаешь, кажется, что поет о девушке, а на самом деле - о Европе, в которую Саша всегда возвращается.

Интересуетесь кубинской музыкой? Знойная латиноамериканская красавица Шакира Локо хорошо известна за пределами своего континента. На сайте vsetke.ru вы найдете все песни этой певицы и зажигательной танцовщицы. Пусть карибские мотивы ее песен внесут радость в вашу жизнь.
Опубликовано: 19.11.10 18:06 | Просмотров: 2417 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
 
 

© 2005-2010 Неофициальный сайт Ксении Ситник.

Перепечатка информации только со ссылкой на kseniya.by